De novembre à juin, le camion radio-cuisine de France Bleu Mayenne, parrainé par le boucher Hugo Desnoyer, sera présent tous les jeudis dans toute la Mayenne pour la Tournée des cordons bleus. En janvier-février, les mayennais éliront trois produits de la région qui seront ensuite proposés lors d'un concours de recette qui se tiendra de mars à mai.
France Bleu Mayenne lance son marathon culinaire
De novembre à juin, le camion radio-cuisine de France Bleu Mayenne, parrainé par le boucher Hugo Desnoyer, sera présent tous les jeudis dans toute la Mayenne pour la Tournée des cordons bleus. En janvier-février, les mayennais éliront trois produits de la région qui seront ensuite proposés lors d'un concours de recette qui se tiendra de mars à mai.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine - 2000€ net pour 39h/ semaine. Anglais correct exigé. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C
Guest relation Manager H/F
75 - Paris
Guest Relations MissionL’hôtel Maison Albar - Le Diamond 5* recherche son futur Guest Relations (H/F). Vous assurerez la qualité du service rendu aux clients et serez en charge : De représenter la Direction De fournir aux clients des expériences de services irréprochables, professionnels, ha
Concierge H/F
75 - Paris
Concierge MissionL’hôtel Maison Albar - Le Diamond 5* recherche son futur Concierge (H/F). Vous faciliterez le déroulement du séjour des clients et serez en charge : De la qualité du service offert aux clients afin de faire du séjour de nos Hôtes une vraie Expérience De faciliter le séjour du