France Bleu Mayenne lance son marathon culinaire

Mayenne

Publié le 21 octobre 2013 à 17:51
L'émission France Bleu Mayenne se déroule en direct du Relais du Gué de Selle à Mézangers (53) le 21 octobre pour lancer une série d'évènements culinaires qui se termineront en juin 2014. Au cours de cette journée plusieurs thématiques seront abordées dont les produits, les savoirs faire, les filières mayennaises, les chefs et le terroir. Bernard Christin dédicacera son ouvrage Les Toqués de la Mayenne (éditions de la Reinette).
De novembre à juin, le camion radio-cuisine de France Bleu Mayenne, parrainé par le boucher Hugo Desnoyer, sera présent tous les jeudis dans toute la Mayenne pour la Tournée des cordons bleus. En janvier-février, les mayennais éliront trois produits de la région qui seront ensuite proposés lors d'un concours de recette qui se tiendra de mars à mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine - 2000€ net pour 39h/ semaine. Anglais correct exigé. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C

Posté le 13 juin 2024

Guest relation Manager H/F

75 - Paris

Guest Relations MissionL’hôtel Maison Albar - Le Diamond 5* recherche son futur Guest Relations (H/F). Vous assurerez la qualité du service rendu aux clients et serez en charge :  De représenter la Direction  De fournir aux clients des expériences de services irréprochables, professionnels, ha

Posté le 13 juin 2024

Concierge H/F

75 - Paris

Concierge MissionL’hôtel Maison Albar - Le Diamond 5* recherche son futur Concierge (H/F). Vous faciliterez le déroulement du séjour des clients et serez en charge : De la qualité du service offert aux clients afin de faire du séjour de nos Hôtes une vraie Expérience De faciliter le séjour du

Posté le 13 juin 2024