[Communiqué] Bien avant les répercussions de la crise sanitaire sur les pratiques professionnelles, Fermob a anticipé des nouvelles configurations de travail et imaginé cette nouvelle façon de travailler pour tous ceux qui souhaitent adopter une autre posture. Si la vie à l’extérieur est une source de bien-être, alors travailler au rythme de la nature n’est que bénéfice pour respirer, s’inspirer et se ressourcer. Fermob imagine des bureaux à ciel ouvert, pour créer des espaces communs et accueillants, favorisant les échanges et le partage entre les collaborateurs. Le nouveau concept Garden Office permet d’imaginer le travail autrement et se retrouve partout : dans un hôtel, sur un campus, en entreprise, dans un espace de coworking… Les nouvelles solutions modulables, flexibles et adaptables pour répondre à tous les besoins sont à découvrir.
Fermob : nouveau concept Garden Office
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en