Equip'Hotel 2012 : Innovations Spa

Publié le 27 novembre 2012 à 11:30

Espressens
Nouvelle marque de cosmétique : à l'image d'une célèbre marque de café, Espressens propose ses gammes de produits, présentés dans des capsules de couleurs : rose pour la crème visage, bleu pour la crème contour des yeux, vert pour la crème de nuit… Chaque capsule a une contenance équivalente à 2 ou 3 soins. De plus, la marque a développé une table de gommage et d'enveloppement, remplie de petits gravillons chauffés qui épousent les formes de la cliente. Une douchette permet de rincer la cliente après le soin. Un spray antibactérien désinfecte la table et les gravillons avant la cliente suivante….. Très étonnant.

Verre & Quartz
Nouveau design pour ce bain à remous, nouvelle génération, le Vitality Pool : sa couleur noire, ses banquettes en mousse néoprène, façon matelassé, extrêmement confortables et ses lignes épurées lui confèrent une élégance certaine….. L'équipement convient aussi bien en extérieur qu'à l'intérieur de l'hôtel. Il peut être monté directement sur place, idéal pour des accès parfois difficiles. Equip'Hotel lui a décerné le prix de l'Innovation 2012.

Suede Sauna
Fabricant de sauna depuis plus de 20 ans, Suede Sauna s'est associé à l'agence NeoSpaConcept pour développer de nouveaux design de sauna. La gamme Wild présente des saunas aux parois alvéolées ou agrémentées d'empiècements décoratifs de bois.


Publié par Caroline Marcoux, Coach Omnium & Spa et auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN SERVEUR MOTIVÉ ET PASSIONNÉ AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RESPONSABLE

Posté le 17 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Petit Restaurant travaillant des beaux produits situé en plein cœur de Saint tropez recherche chef de partie pour la saison d'été.poste logé à 2 min à pied du restaurant. Salaire motivant plus pourboires. Travail en continu et coupures. Envoyez vos c.v à contact.lpda1@gmail.com Merci.

Posté le 17 mai 2024