En 10 saveurs emploie des personnes en situation de handicap mental et cognitif

Levallois-Perret (92) En 10 Saveurs, nouvelle adresse de restauration "fast good" à Levallois-Perret, emploie des personnes en situation de handicap mental et cognitif, dans un environnement moderne et épuré.

Publié le 05 avril 2019 à 17:11

Nathalie et Christophe Gerrier, fondateurs de En 10 Saveurs, sont soucieux de favoriser l’emploi des personnes en situation de handicap mental et cognitif : "Les personnes en situation de handicap ont un don certain, dans l’accueil et le service du fait de leur spontanéité. Montrer que ces personnes sont heureuses de travailler et sont efficaces dans leur travail est une façon de donner un sens supplémentaire à la clientèle qui ouvrira les portes d’En 10 Saveurs."

En 10 Saveurs propose, du lundi au vendredi, une cuisine gourmande, saine et faite maison pour un ticket moyen de 10 à 13 €. Des recettes classiques, à consommer sur place ou à emporter.

L’association ‘Grandir à l’école et en société’, gérée par Nathalie Gerrier, joue un rôle majeur dans le dispositif inclusif du restaurant et effectue le recrutement des personnes en situation de handicap. Pour cette première ouverture, une équipe de sept personnes a été recrutée. Elle est encadrée par Baptiste Demougeot au solide parcours dans la restauration de grands groupes.

#en10saveurs# Emploi et handicap


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, je recrute une personne expérimentée. Cuisine du marché, produits frais, menus du jour, carte et ardoise. Connaissance en pâtisserie, travail en équipe, non logé. 13ème salaire. Expérience en Bib Michelin, un plus ! Poste disponible à l'année. Coupure et continue.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, LES SOLDANELLES, HOTEL, RESTAURANT, SPA, RECRUTENT h/f : 1 second de cuisine, CDD 39h/semaine du 17 juin 2024 jusqu'à fin aout 2024 - poste - nourri, logé et blanchi - Salaire 2500€ - Mutuelle sante.- 2 jours de congés par semaine.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA MOLE

Pour notre Restaurant situé dans le Camping**** du PachaCaïd dans le Var (83): Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre - Salaire de 2400€ à 2500€ net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri/logé VOS MISSIONS

Posté le 20 mai 2024