Ecole hôtelière de Thonon : échange Franco-italien

Val d'Aoste (Italie)

Publié le 05 juin 2019 à 09:43

Du 8 avril au 12 avril les élèves de la section européenne d’Italien de la classe de 1°STHR.1 du lycée hôtelier Savoie Léman se sont rendus chez leurs homologues italiens à l’école hôtelière de Châtillon dans le val d’Aoste.

9 élèves accompagnés de deux de leurs professeurs messieurs Michallet et Moulin.
Justine, Émilie et Élisa se sont confrontées à la cuisine Italienne avec un chef Italien, alors que Khalysta, Lucile et Meline en réception recevaient les clients Italiens, pendant que Audrey, Amélie et Eva étaient en salle . 
Leurs camarades Italiens leurs avaient préparé des visites culturelles, visites d’établissements hôteliers de prestige et des visites sur les traditions et l’alimentation valdôtaine .

Désormais Fontina ou la soupe de Volpellîotre n’ont plus de secret pour elles et la langue Italienne n’est plus un mystère. Une expérience pédagogique et didactique mise en place par Madame Piani, à reconduire...

#EcoleHoteliereThonon# #SectionEuropeenneItalien# STHR #EcoleHoteliereChatillon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024