Disparition de Roland Ayme

Publié le 01 août 2023 à 10:58

Nous venons d’apprendre avec tristesse le décès de Roland Ayme, professionnel de l’hôtellerie qui a exercé dans de nombreux et prestigieux établissements, autant en France à l’international. Roland Ayme avait débuté sa carrière à l’ambassade de Washington, lors de son service militaire, puis avait poursuivi à Montevideo (Uruguay), à l’Intercontinental de Genève (Suisse), au Negresco à Nice, pour la Société des bains de mer à Monaco, au Meridien Montréal (Québec). Il avait également été directeur des opérations de l’ensemble des hôtels Meridien et avait dirigé la région EMEA pour l'enseigne Sheraton.

Ses anciens collègues du Meridien ont tenu à saluer “un grand patron de l’hôtellerie moderne, chaleureux, proche de ses équipes, respecté pour son humanisme et ses grandes compétences”.

L’Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et à ses proches.

 

#RolandAyme#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024