Fin novembre, Didier
Peschard, chef-patron du Relais du Gué de Selles à Mézangers (53), a initié un
dîner à six mains avec son
ancien chef de partie Anthony Maubert
et son épouse, la pâtissière Fumiko
Maubert – aujourd'hui tous deux installés au restaurant étoilé Assa à Blois (41). Ils
étaient accompagnés des professeurs et élèves de bac pro du lycée Haute-Follis
de Laval. Résultat : 30 personnes en cuisine et en salle pour servir 90
convives ! Au menu de cette soirée exceptionnelle, dont le service fut dirigé par Didier Paris et Maxime Lhotellier, respectivement maître d'hôtel et sommelier : Caviar
Sturia – coquilles St-Jacques, vinaigrette de granny smith ; Sandre mi-fumé au
foin, écume mikan ; Pigeon de Racan cuit au sautoir, foie gras chaud, embeurrée
de chou vert et sauce Porto, parmesan en fusion végétal et Thé Matcha dans une
gourmandise.
Didier Peschard signe un dîner à 6 mains
Mézangers (53)
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