Des petits palets de chèvres de tradition périgourdine pour Rians

Publié le 12 janvier 2017 à 15:11
Consommés jeunes, ils dégagent une saveur subtile de noisette. Plus affinés, ils deviennent plus prononcés. Le Cabécou avec son crémeux incomparable a l'avantage de fondre rapidement tout en gardant une belle tenue et une jolie couleur ainsi qu'un caractère caprin léger. Le restaurateur qui souhaite surfer sur la tendance avérée du burger tout en montant en gamme, peut aisément imaginer une recette pleine de caractère à base de viande de race ou même de viande de canard hachée. Le Cabécou et les palets n'entrent pas exclusivement dans la composition d'un burger gourmet : salades, sandwichs à chaud, feuilletés, bruschettas et autres tartines… Au tour des chefs d'inventer et de réinventer les combinaisons les plus originales pour mettre en avant ces beaux fromages du Périgord.

Sirha : Hall 3 – stand E134


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

64 - BIZANOS

MAITRE D HOTEL (H/F) Pyrénées Atlantiques (Pau). Vous intégrez un établissement présent sur la place paloise depuis 20216. L'Esberit a su se faire connaitre et reconnaitre. Nous n'avons de cesse de nous renouveler et de nous remettre en question. Ce qui a permis au chef et à son équipe d'o

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Autres pays d'Europe

Le Restaurant Zéfyr Café situé à Sao Jorge (aux Açores) recherche un chef cuisinier ou cuisinier confirmé (h/f) avec expérience saison 2024. Horaire à partir de 14h et service du soir . Possibilité de logement. Salaire à discuter selon compétences . Références professionnelles .

Posté le 01 mai 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 01 mai 2024