Dans le Nord, un bar invite à jouer au golf d'intérieur

Wambrechies (59) Chez Green Break, située zone de l'Ecospace, les clients sirotent leurs rafraîchissements tout en pratiquant le golf indoor, grâce à des simulateurs.

Publié le 16 mai 2022 à 19:08

“Avec mon père, nous adorons jouer au golf. Malheureusement, nous n’avons pas toujours le temps de nous retrouver sur le green. De là, est né le concept”, explique Jean-Victor Hugeux, dirigeant du bar Green Break, à Wambrechies (Nord). Sa solution ? Proposer de jouer au golf en intérieur. Il loue un espace de 243 m2, dans la zone de l’Ecospace, et a acheté trois simulateurs de golf, pour un investissement de 65 000 €.

L’établissement dispose d’une belle capacité : 60 places assises en intérieur et 12 en terrasse. La carte des boissons est fournie en bières, en vins et en soft. Le gérant, qui est l’unique employé, propose une petite restauration grâce à un partenariat avec la pizzeria et le traiteur voisins. Ainsi, les balles de golf claquent contre les écrans des simulateurs, accessibles à tous les niveaux de jeu. Pour une heure de jeu, il faut compter 42 € pour un parcours 18 trous, seul ou à quatre.

#greenbreak# #golf#

 


Publié par Pour Aletheia Press, Lolita Péron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

26 - VINSOBRES

Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une LIMONADIER(E) confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Service midi et soir -

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

86 - CHASSENEUIL DU POITOU

Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du service. Restaurant récent, travail uniquement des produits frais et locaux. Salaire en fonction du profil et des compétences.Restaurant fermé les dimanches et lundis. contact@petitbouchon.fr/07607545

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 20 mai 2024