Dans l'Ouest, le Fafih et le Forco aident les TPE à tirer profit de la Ligne à grande vitesse Bretagne

Publié le 19 octobre 2018 à 19:15

Le Fafih et le Forco (Opca du commerce et de la distribution) ont lancé avec le soutien financier de la Direccte Bretagne et le Conseil Régional l’opération ‘Passons à l’ouest à toute vitesse’, à destination des TPE du commerce, de l’hôtellerie et de la restauration. L’opération permet aux entreprises situées dans les centres villes concernés de près ou d’un peu plus loin par le passage de la LGV (Rennes, Saint-Malo, St-Brieuc, Guingamp, Vannes, Lorient, Brest et Quimper) de bénéficier d’un diagnostic de situation. « A l’aide d’un questionnaire détaillé, conseillers et chargés de projets, engagent le dialogue avec les patrons de TPE volontaires pour mieux cerner leurs besoins » explique le Fafih. L’entreprise, son activité, son environnement, la relation clients, les perspectives de développement, l’investissement formation ou les outils numériques sont abordés. 250 entreprises ont été rencontrées depuis le début de l’année, débouchant sur des jours d’accompagnement RH et digital personnalisés. Intéressant.

Fafih #LGV# #RH# activité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024