Cyril Lignac s'installe sur l'île Maurice pour six mois

Grand-Baie (Maurice)

Publié le 17 octobre 2022 à 16:05

L’hôtel 5 étoiles Royal Palm Beachcomber Luxury, situé à Grand-Baie, sur l’île Maurice, invite le chef Cyril Lignac pour une collaboration de six mois, à partir du 27 octobre, dans sa trattoria italienne La Brezza. Accompagné de William Girard, chef exécutif de l’établissement, le cuisinier et pâtissier à la tête d’Ischia, à Paris, y proposera sa lecture de la cuisine italienne : Pizzette jambon blanc, champignons, wasabi et pecorino ; Vitello Tonnato aux câpres et tomates séchées ; Glace noisette du Piémont et sauce gianduja… mais aussi quelques créations aux saveurs mauriciennes : Linguine à la langouste ; Bourgeois cuit à l’huile d’olive et citron, ananas Victoria et poivrons rouges ; Sorbet citron du pays et pamplemousse confit. “À travers cette collaboration, j’ai à cœur de faire honneur à la multiculturalité de l’île en mêlant les terroirs français et mauriciens aux notes italiennes de ma table parisienne Ischia”, précise Cyril Lignac.

 

Cyril Lignac #WilliamGirard# #RoyalPalmBeachcomberLuxury#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024