La troisième édition du concours s'adresse spécifiquement aux étudiants en BTS, Licence, et Master 1 et 2 spécialisés dans le domaine de l'hospitalité. La participation est ouverte à tous les étudiants évoluant dans ce secteur, avec pour seul prérequis d'être encadré par des professionnels expérimentés tout au long du projet.
Un jury composé d'experts se réjouira de découvrir les idées les plus innovantes et de récompenser les projets les plus prometteurs. En prime, le gagnant aura le privilège de partager un repas gastronomique avec toute son équipe, d'une valeur de 290 € par personne (pour un total de 5 étudiants et l'enseignant référent).
Concours Septeo Hospitality, inscriptions jusqu’au 15 janvier 2024
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Cuisinier H/F
34 - Montels
Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, une cave et des prestations d’hôtel première classe. Retrouvez le charme et l’a
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes