Clarins investit 130 M€ dans le groupe hôtelier Evok Collection

Publié le 27 février 2024 à 17:08

Les marques de luxe confirment leur attirance pour l'hôtellerie. Déjà présente dans des spas d’hôtels, l'enseigne de cosmétiques Clarins annonce un investissement de 130 M€ dans le groupe hôtelier Evok Collection, fondé par Pierre Bastid et dirigé par Emmanuel Sauvage. L’opération sera menée via Famille C Participations, holding de la famille Courtin, propriétaire des cosmétiques Clarins.

Prisca Courtin, directrice générale de FCP et petite-fille de Jacques Clarins, le fondateur, déclare : “Je suis fière d'accompagner le développement d'Evok et de bousculer les codes de l'hôtellerie pour créer des lieux de vie d'exception. La solidité d'Evok Collection se trouve renforcée par l'apport de Famille C Participations, lui permettant ainsi d'adopter l'objectif de détenir et opérer une quinzaine d'adresses à travers le monde à l'horizon de cinq ans.”  Le groupe compte actuellement neuf adresses à Paris, notamment le Brach et le Nolinski, et Courchevel, et un en Italie, le Nolinski Venise.

“Evok Collection va pouvoir accélérer le déploiement de ses marques hôtelières en sélectionnant des actifs d'exception, notamment dans les Alpes, à Saint-Tropez, à Londres, Milan, Ibiza, Côme, Capri, Amalfi ou Marrakech...”, précise Romain Yzerman, directeur général de Zaka, foncière de Pierre Bastid, dans un communiqué publié le 27 février.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024