Christopher Adam nommé directeur commercial et marketing des hôtels Lux Resorts à La Réunion
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique pour la saison été 2024 / Second de cuisine (H/F), Commis pâtissier (H/F), Sommelier (H/F), maitre d'hôtel(HF), assistant Maitre d'hôtel (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare, est l'adresse icon
Chef de rang H/F
34 - PEZENAS
Restaurant étoilé Guide Michelin recherche immédiatement CHEF DE RANG en salle H/F. Expérience requise. CDI. Fermé dimanche lundi. Salaire évolutif. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9129
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) Recherche h/f en CDI: CHEF DE PARTIE confirmé, CAP demandé. Repos samedi dimanche. Contact: fjaouen.fj@orange.fr ou 06.95.34.11.28. No.153Z9050