Christian Mantéi à la tête de la commission tourisme de la Fédération française de golf

Publié le 05 janvier 2012 à 10:51
Le directeur général d'Atout France, Christian Mantéi, vient d'être nommé président de la commission tourisme de la Fédération française de golf (FFgolf). Le golf détient la première place dans l'industrie touristique mondiale. En 2007, les recettes générées en France représentaient près de 392 millions d'euros HT. "Première destination touristique mondiale, la France dispose indéniablement d'un grand nombre d'atouts pour être à l'avenir un des premiers choix des étrangers passionnés de la petite balle blanche. Reste à mieux les faire connaître en profitant notamment de l'effet levier de la Ryder Cup (qui aura lieu chez nous en 2018) et à bâtir avec l'aide des exploitants de golf une offre touristique forte et concurrentielle" a indiqué la FFgolf à l'occasion de cette nomination.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 18 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 18 mai 2024

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable

Posté le 18 mai 2024