Challenge #unepassionuntalent des Disciples Escoffier Pays France Saison 2 – Chapitre 4

Publié le 03 mai 2021 à 13:32

Retrouvez les challenges #  unepassionuntalent et découvrez les parrains de ce troisième chapitre -Saison 2

Du 3 mai au 28 juin 2021

  • Tous les deux mois, trois nouveaux challenges, trois nouveaux parrains.
  • Un contenu vidéo intéractif et pédagogique pour les jeunes de moins de 25 ans
  • Tous les candidats auront la chance de participer à un webinaire inédit avec le parrain de son challenge.

Les Parrains de ce nouveau chapitre :

Dernier chapitre pour le challenge # unepassionuntalent Saison 2 des Disciples Escoffier Pays France. Transmission, apprentissage et soutien pour ces jeunes en apprentissage ou jeunes professionnels sont les maitres mots de cette initiative. Trois professionnels leurs proposent de relever des défis gourmands par vidéo.

Philippe Faure Brac, élu Meilleur Sommelier du Monde 1992 et propriétaire du Bistrot du Sommelier à Paris propose un travail autour de la décantation et de l'accord d'un met et d'un vin.

Julien Dugourd, Chef Pâtissier Château de la Chèvre D'or propose aux jeunes de s'approprier sa réalisation signature : la tarte inversée.

Jean-Michel Bardet, Chef * du Domaine du Colombier près de Montelimar, défie les jeunes autour d'une recette de caille farcie en croûte et raviole de légumes de saison.

Du bon, du beau, toujours en vidéo à retrouver sur la chaine Youtube Disciples Escoffier Pays France.

Inscription sur www.unepassionuntalent.fr

une passion un talent Disciples Escoffier #Webinar#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

92 - COURBEVOIE

PEINTRE (F/H) Le/La Peintre H/F contribue au bon fonctionnement de la totalité des équipements et installations techniques de l'hôtel et assure le suivi technique et la mise en conformité de la partie technique dont il a la charge, afin d'assurer la sécurité et le confort du client. Il/Elle assur

Posté le 10 mai 2024

Chef de cuisine H/F

73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE

Recherche immédiatement jusqu'au 30/09: CHEF CUISINE nourri(e), logé(e), 42h. 2.400€ net. paillotte@camping-leclairet.fr 06.60.30.88.68. No.155Z8987

Posté le 10 mai 2024

Commis de salle / Runner H/F

92 - COURBEVOIE

EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION TEMPS PARTIEL (F/H) Description de l'offre d'emploi : Au Pullman Paris La Défense, un hôtel 5 étoiles au cœur du quartier d'affaires, le ' Feel Welcome ' est notre priorité ! Nos équipes ont à cœur de tout mettre en œuvre pour que nos clients soient heure

Posté le 10 mai 2024