Best Western® Hotels & Resorts ouvre ého, son école de formation hôtelière

Publié le 05 janvier 2021 à 12:47

Le groupe hôtelier Best Western Hotels & Resorts poursuit sa transformation et ouvre un nouveau chapitre de son développement avec la création de son école de formation hôtelière baptisée ého, lancée en juin 2020. "L’école dispense aux salariés des formations sur-mesure et de qualité dans un esprit de partage et de convivialité", explique la chaîne hôtelière dans son comuniqué. Un catalogue de 56 modules dédiés à l’accueil, à la satisfaction client, au revenue management, à la commercialisation, au droit social, au digital, etc. est proposé. L’école de formation hôtelière propose des cursus sous différents formats : des formations à distance via des e-learnings présents sur la plateforme Best Western University et des Classes Virtuelles, de 60 à 90 minutes ; des formations en présentiel en hôtel ou au siège (hors période de confinement) ; et des séances de coaching.

"Le lancement d’ého, l’école hôtelière, s’inscrit dans la stratégie de marque Employeur du groupe Best Western® Hotels & Resorts. Il témoigne du dynamisme de notre marque dans l’accompagnement des hôteliers face aux enjeux du secteur et répond à un besoin croissant de soutien à la professionnalisation des équipes. Nous sommes convaincus que la formation, en permettant d’accompagner les collaborateurs tout au long de leur parcours professionnel et de ses évolutions, sera source de fidélisation à l’hôtel et à la marque", déclare Olivier Cohn, directeur général de Best Western France.

L'école est soutenu par le dispositif FNE-Formation qui permet la prise en charge de tout ou partie des coûts pédagogiques par l’Etat et l’AKTO.

écoles BestWestern 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 20 mai 2024

Cuisinier H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Restaurant traditionnel Alsacien 30 couverts à La Garenne Colombes Recherche Cuisinier sérieux (se) (H/F) avec expérience. 2 jours de repos consécutifs dimanche lundi 8h/15h00 du mardi au jeudi 2 coupures vendredi samedi mutuelle prévoyance CV et LM : lewinstub@outlook.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ 1800 - Le Groupe Annie Famose recherche ses équipe pour 3 établissements situés à Avoriaz, au cœur de la montagne : Le Refuge, La Falaise et L'Epicerie. Restaurants traditionnels, expérience similaire souhaitée. Contrat de fin Juin/début Juillet à fin Août 24. Poste nourri et logé seul à 5

Posté le 20 mai 2024