Be Safe & Have Fun, la nouvelle campagne de prévention lancée par l'Umih 45

Loiret

Publié le 07 mars 2022 à 11:50

Devant l’apparition du hashtag #balancetonbar# sur les réseaux sociaux suite à des agressions liées au GHB ou à d’autres stupéfiants, l’Umih 45 a décidé de réagir pour lutter contre le discrédit dont la profession est l’objet. “Face à ce fléau, le problème n’est pas le bar (ou la discothèque) mais le VIOLEUR !”, insiste le syndicat, sans remettre en cause l’existence de ces agressions.

C’est pourquoi l’Umih 45 lance sa nouvelle campagne de prévention ‘Be Safe & Have Fun’ afin de sensibiliser ses clients sur différents points :

  • le GHB ;
  • la consommation d’alcool
  • le harcèlement, avec l’opération Angela (lorsqu’une cliente d’un bar se sent menacée, elle peut demander “où est Angela ?” à l’un des employés pour prévenir qu’elle se sent en danger) ;
  • les drogues en général ;
  • la protection lors de rapports sexuels ;
  • le bruit ;
  • le fait de prendre soin des autres ;
  • la discrimination ;
  • l’opération Sam.

Cette campagne s’ajoute à d’autres visant à protéger les clients : Soufflez, vous saurez, Capitaine de soirée et Sam’ramène. “Nos établissements sont des lieux de loisirs et nous tenons à ce qu’ils le restent. Nous prenons soin de nos clients, en appliquant également un protocole spécifique afin de les accueillir en toute sécurité”, insiste l’Umih 45.

 

#balancetonbar# #BeSafeAndHaveFun# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024