Bavette printanières

Une recette tirée du livre "La Cuillère d’Argent" : Les Pâtes.

Publié le 09 avril 2024 à 16:43

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :
- 50 g de beurre
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 ciboules hachées
- 400 g de petits pois écossés
- 400 g d’asperges préparées et coupées en petits morceaux
- 15 cl d’eau chaude
- 350 g de bavette
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- Sel et poivre

Progression :
- Dans une sauteuse, faire fondre la moitié du beurre avec l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les ciboules et les faire fondre 3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
- Incorporer les petits pois et les asperges, et assaisonner.
- Verser l’eau chaude en remuant, puis cuire 25 min à feu doux.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
- Les égoutter, les verser dans la sauteuse avec les légumes et mélanger. Ajouter en remuant le reste de beurre et le parmesan.
- Servir aussitôt.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 09 mai 2024

Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La CABRO DOR, de SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des commis

Posté le 09 mai 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 13

RECEPTIONNISTE H/F Le réceptionniste (H/F) accueille les clients dès leur arrivée à l'hôtel. Il effectue les formalités administratives, renseigne les clients sur les lieux à visiter dans les environs ou les expositions à ne pas manquer. Il est un véritable pilier dans la relation clientèle globa

Posté le 09 mai 2024