Ballade Parisienne de prestige pour les étudiants de Notre-Dame du Roc

Paris (75)

Publié le 10 mai 2022 à 10:05

La classe de Terminale Sciences et Technologie en Hôtellerie Restauration du lycée Notre-Dame du Roc de La Roche-sur-Yon (85), ont vécu un séjour inoubliable à Paris, lors d'un séjour du 05 au 07 avril 2022. En effet, accompagnés de Messieurs Durand, Groisard et Gaudin, ils ont eu la chance de visiter des palaces parisiens renommés : Le Bristol, Le Ritz, le Plaza Athénée, Le Meurice et le Fouquet's Barrière. Découverte également de restaurants étoilés : Le Kei, Le Ledoyen-Alleno, Le Guy Savoy... 

De belles rencontres avec des professionnels passionnés et notamment d'anciens élèves du lycée.

Grand moment également la visite du Sénat ainsi que sa partie restauration.  

Le culturel n'a pas été laissé de côté. En effet, une croisière sur la Seine, une pièce de théâtre et la visite du Château de Versailles sont venues agrémenter ce joyeux périple.

Les élèves en sont revenus enchantés avec des étoiles pleins les yeux !

#Visite# #Paris# palace étoiles



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

10 - MAGNANT

Le Val Moret (10110), Etablissement familial et structuré, situé en Champagne, recrute 1 Chef de partie avec expérience et aptitudes au management pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, remplaçant sur poste froid et chaud selon besoins pas de coupure 2j repos consécutifs Vestes chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an 2800e brut CV cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT, Paris 2e: CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin, pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an. 2600€ brut mensuel. cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024