Assemblée générale des Logis de Loire-Atlantique

Ancenis (44)

Publié le 20 mars 2013 à 18:19
L'assemblée générale des Logis de Loire-Atlantique s'est tenue le 18 mars à l'hôtel de la Loire à Ancenis (44), repris fin 2012 par François Monneyron. L'association recense 25 632 Logis en Europe et 2 443 en France. 32 hôtels, soit 748 chambres, se situant principalement sur la côte Atlantique et dans l'agglomération nantaise. Parmi les Logis, 9% sont classés une cheminée, 47% deux cheminées et 4% trois cheminées. 17% sont notés une cocotte, 35% deux cocottes et 48% trois cocottes. Le groupe a lancé un nouveau programme de fidélisation : une carte de fidélité magnétique et un programme adressé à la clientèle des affaires, des loisirs et du restaurant. Au cours de cette assemblée, les objectifs pour l'année 2013 ont été évoqués : aider les établissements à développer leur commercialisation grâce à Internet en utilisant les outils créés par la FIL (Fédération internationale des logis), réaliser un reportage photos regroupant tous les logis du département, rééditer le dictionnaire bilingue de la restauration et enfin sensibiliser au besoin de labellisations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

78 - CARRIERES SOUS POISSY

L'Hôtel du Parc 78 (58 no) recherche un responsable d'hébergement dans le cadre de son ouverture en catégorie économique. Personne organisée et dynamique Avec une grande faculté de diriger une équipe. Ecrire : berguerand.charles@gmail.com

Posté le 02 juin 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 02 juin 2024