Ancel propose un Glaçage Façon Rocher Chocolat

Publié le 24 février 2023 à 11:43

[Communiqué] Ancel propose aux restaurateurs une façon simple d’optimiser leurs desserts. Le Glaçage Façon Rocher Chocolat est composé de chocolat et d’amandes caramélisées, ce qui en fait un nappage croustillant. Il permet d’enrober les pâtisseries, glaces ou autres préparations. Le Glaçage Façon Rocher Chocolat est facile à utiliser. Il suffit de le faire fondre à 40 °C puis de l’appliquer sur le dessert. Il baisse en température et fige rapidement. Avec une stabilité à la congélation/décongélation, il permet de préparer les desserts à l’avance et par conséquent, d’optimiser l’organisation. Conditionné en seau de 3 kg.

#ancel# #condifa#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024