Ambiente, du 26 au 30 janvier 2024, à Francfort

Le salon Ambiente, du 26 au 30 janvier 2024 à Francfort, offre une variété de produits pour diverses ambiances. Divisé en quatre zones, il inclut Dining pour les arts de table, Living pour le design d'intérieur, Giving pour les cadeaux et accessoires, et Workspace pour les fournitures de bureau.

Publié le 05 octobre 2023 à 11:51

Ambiente présente une gamme de produits variée, abordant des thèmes tels que la durabilité, le style de vie, le design, le commerce de demain et l'extension numérique du commerce. Les exposants spécialisés sont répartis sur six niveaux de halls et incluent des articles faits à la main, durables et industriels. Les exposants HoReCa se trouvent dans l'espace restauration, notamment dans le hall 11.0, qui est exclusivement réservé à l’hôtellerie.

Le salon Ambiente favorise l'interaction, la synergie et la collaboration entre acheteurs, décideurs, prestataires de services, architectes et décorateurs d'intérieur. Il propose également des fonctionnalités numériques telles que Conzoom Solutions, une plateforme pour le commerce international, et nmedia.hub, une plateforme de commande et de contenu pour le secteur de la maison et de l'habitat.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024