À Strasbourg, le Spätzles Bar cartonne

Strasbourg (67)

Publié le 18 avril 2023 à 12:05

Installé à deux pas de la cathédrale de Strasbourg, le Spätzles Bar, qui a pour spécialité les spätzles (des pâtes aux oeufs typiquement alsaciennes), a été lancé à l’occasion du marché de Noël. Cet établissement de poche aurait dû être éphémère, mais devant le succès rencontré (jusqu’à 300 portions le samedi), l’initiative va perdurer. Ici, tout est préparé à partir de produits frais par Jean-Sébastien Ohmann, sous les yeux des clients. Les sauces au choix (champignons, munster, poulet…) évolueront en fonction des saisons.

Strasbourgeois, étudiants et touristes se pressent devant le local de vente à emporter. Un astucieux système de consommation à table a également été mis en place. “Nous avons un accord avec deux bars de la place du marché Gayot, le Saxo et le QG, pour que nos clients puissent aller s'asseoir dans leur établissement ou sur leur terrasse en échange de consommer une boisson sur place. Il arrive aussi régulièrement que des clients du QG ou du Saxo viennent chercher à manger chez nous puis retournent consommer des boissons aux bars”, note la co-gérante Noémie Schultz. Un “échange gagnant-gagnant”.

#strasbourg# #spatzlebar#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024