À Monaco, l'école hôtelière mobilisée au dîner de gala de la sommellerie monégasque

Monte-Carlo (Monaco)

Publié le 10 décembre 2021 à 13:05

Dix-sept élèves du lycée technique et hôtelier de Monaco étaient mobilisés dans le cadre du dîner de gala de la sommellerie monégasque organisé au Méridien Beach Plaza de la principauté. Aux côtés de Gérard Giraudi, leur formateur, et de la brigade du chef Laurent Colin, certains ont participé à l'envoi des plats pour les quelque 250 convives présents.

D'autres, accompagnés par Serge Serrier, leur professeur de restaurant, ont participé au service des vins et des assiettes sous le regard du prince Albert II qui honorait cette soirée de sa présence.

Un autre invité de marque, William Wouters le président de l'Association de la sommellerie internationale, était présent. Il a reçu le titre de membre d'honneur de l'Association monégasque de la sommellerie. Laurent Colin a quant à lui été intronisé au sein des Disciples d'Escoffier.

 

#princealbertII# #williamwouters# Sommellerie #monaco#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

13 - LE PUY STE REPARADE

Poste d'hôtesse à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste. DESCRIPTION : Maîtriser parfaitement l'identité de L'Hôtel et du restaurant et ses spécificités afin d'être en mesure de l'expliquer aux clients Prise de réservations Accueil des clients Tenue de la caiss

Posté le 17 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Etablissement site classé Aveyron recrute H/F pour saison personnes dynamiques. Brasserie traditionnelle: SERVEUR LIMONADIER et COMMIS PLONGEUR. Hôtel 3 étoiles: RECEPTIONNISTE autonome. Nourris logés. Sf.recru19@gmail.com No.157Z9039

Posté le 17 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Vous avez une première expérience dans l'hotellerie ou la restauration ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons de nombreux profils H/F, commis de cuisine, chef de partie, cuisinier, chef de rang, reception

Posté le 17 mai 2024