À lire : Recuerdame, de Juan Arbelaez

Publié le 06 septembre 2023 à 14:54

Après Cuisinez, Partagez et À table en 20 minutes chrono, le chef colombien Juan Arbelaez annonce la publication de son troisième livre Recuerdame (Souviens-toi de moi) en hommage à son pays natal et à sa gastronomie. Au fil des pages, il dévoile plus de 60 recettes de produits frais, d’associations sucrées-salées dépaysantes, de farces à empanadas et de condiments épicés. Le chef rassemble également ses souvenirs d’enfance, les découvertes gastronomiques qui l’inspirent encore aujourd’hui et les rencontres qui l’ont fait grandir. 

 

Recuerdame, de Juan Arbelaez et Jean-Marie Perrot • Photographies : Le Photographe du Dimanche - Guillaume Savary • Illustrations : Apolline Muet • First Editions  • Prix : 35 €

Date de parution : le 19 octobre 2023

 

Juan Arbelaez



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements four

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Recherche en Corse à Calvi, chef (ffe) de partie pour froid et desserts en autonomie. Restaurant sur Calvi. Poste loge/nourri. Petite brigade en cuisine 1 jour de congé Salaire : 2500 € net

Posté le 20 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024