7e édition du trophée Mille le 25 avril au lycée Gustave Eiffel de Reims

Reims (51)

Publié le 14 avril 2016 à 14:10

Créé en 2010 par le conseil régional, le trophée Mille met en avant la tradition d'excellence des formations hôtelières et la qualité des produits du terroir de Champagne-Ardenne. La prochaine édition du concours se tiendra le 25 avril au lycée Gustave Eiffel de Reims.

Le trophée est ouvert à tous les apprentis des CFA interprofessionnels, aux élèves des lycées hôteliers de la région Alsace, Champagne-Ardenne, Lorraine, et aux lycées hôteliers étrangers dans la version internationale.

La finalité de cette rencontre est de mettre en valeur le talent et la motivation des apprentis et lycéens passionnés de cuisine, dans un esprit de transmission et de partage, tout en rendant hommage à la richesse du patrimoine gastronomique régional.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

06 - Nice

Assistant Gouvernant Général Mission L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Assistant Gouvernant Général (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture à la rentrée 2024. Vous êtes responsable du pôle « étages », lieux publics et back of the house et ser

Posté le 23 mai 2024

Equipier - Employé polyvalent H/F

06 - Nice

Equipier Mission L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Equipier (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture à la rentrée 2024. Vous veillerez à aider les valets et femmes de chambre et serez en charge :  De l’entretien des espaces communs, des lieux

Posté le 23 mai 2024

Barman(maid)

77 - Chessy

Barman(aid) H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'

Posté le 23 mai 2024