Cette quatrième édition se terminera, comme chaque année, au CFA, par un repas à 100 € dont les bénéfices serviront à financer l'achat de matériel pédagogique destiné aux différentes sections des métiers de bouche.
4e édition de la Journée des Jeun's Chefs
Cette quatrième édition se terminera, comme chaque année, au CFA, par un repas à 100 € dont les bénéfices serviront à financer l'achat de matériel pédagogique destiné aux différentes sections des métiers de bouche.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
83 - CARCES
Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Nous recherchons pour notre établissement, situé au cœur de Montmartre Des CHEFS DE RANG H/F avec expérience. Dynamiques, consciencieux, anglais impératif, Sens du service, voici les qualités nécessaires pour intégrer notre équipe. La localisation de notre établissement favorise de beaux pourboires.
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 08
Offre d'Emploi : Chef de Rang et Maître D'Hôtel H/F Le groupe Jean-François Piège est à la recherche active d'un-e Chef de Rang et d'un-e Maître D'Hôtel pour Le Grand Restaurant, distingué par 2 étoiles au guide Michelin. Le Grand Restaurant, ouvert en 2015 au cœur du Triangle d'Or parisien,