L'école hôtelière du Périgord innove et propose deux certificats de qualification professionnelle (CQP) en réception et sommellerie. Les CQP sont des contrats de professionnalisation en alternance pour une durée d'un an. De plus les bacs pro cuisine et commercialisation, service et commercialisation, ont été allongés d'un an. L'école hôtelière du Périgord compte 365 étudiants répartis en 10 formations.
2 nouvelles formations à l'école hôtelière du Périgord
Boulazac (24)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Gouvernante Générale H/F
14 - HONFLEUR
Une 'Collection' unique à Honfleur à deux heures de Paris.La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons
Chef de partie H/F
56 - ST AVE
LE PRESSOIR St Avé, près de Vannes, 1* Michelin, cherche 1 chef de partie cuisine et 1 chef de partie pâtisserie. Exp. exigée. Poste évolutif, à pourvoir rapidement. Contrat saisonnier ou CDI. 2,5j de repos consécutifs toute l'année, 6 sem de congé/ an, salaire motivant. Envoyer CV à direction@l
Responsable de salle H/F
92 - SURESNES
Notre restaurant Aqua à Suresnes cherche un Manager de restaurant expermienté: -Supervision quotidienne et gestion des réservations -Optimisation du CA et du service -Encadrement de l'équipe et gestion des plannings -Suivi des finances et des commandes Passionné(e) et engagé(e) rejoignez nous