La première édition de La Cité des Sens ou les plaisirs de la table va se dérouler le 3 juin à Sainte-Suzanne (53) de 10 h à 19 heures. Organisée par les Petites Cités de Caractère des Pays de la Loire, elle a pour but de promouvoir la gastrononomie régionale. Les 5 chefs étoilés ; Eric Guérin, Pascal Favre d'Anne, Sylvain Fouilleul et François Briand, Jean-Yves Herman et Thierry Drapeau; vont ainsi proposer un pique-nique gastronomique pour 5 euros et un dîner des gourmets à 50 euros disponible sur réservations. Cette journée va également permettre d'assister à des conférences et d'échanger avec les producteurs locaux autour des ateliers des gourmands.
1ère édition de La Cité des Sens ou les plaisirs de la table
Sainte-Suzanne (53)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Chef de cuisine H/F
22 - MONCONTOUR
Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et
Directeur de restaurant H/F
93 - ROSNY SOUS BOIS
Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698