10ème édition du concours Création et Saveurs : le jury cuisine

Lundi 18 novembre, c'est le chef multi étoilé Michelin, Yannick Alléno qui présidera l'épreuve cuisine du Concours Création et Saveurs Président Professionnel qui se déroulera à l'Ecole Ferrandi (Paris) en présence de 21 chefs d'exception répartis en 2 jurys.

Publié le 15 novembre 2019 à 14:24

Les 4 chefs du jury technique de l'épreuve Cuisine veillent à l’organisation et à la régularité des épreuves en cuisine ainsi qu’à la stricte application du règlement. Ils rendent compte de la qualité du travail effectué en cuisine : Alain MONTIGNY, Pierre-Henri MOREL, Arnaud VIEL, Julien ROUCHETEAU. En salle, 17 chefs dégustent les plats des candidats de l'épreuve cuisine à l’aveugle et évaluent entre autres : l’originalité des recettes, la justesse des cuissons, l’harmonie gustative, les textures, le dressage de l’assiette, l’assaisonnement…. Il s’agit de Ghislaine ARABIAN, Franck CHARPENTIER, Mickaël MARION,Franck LEROY, Amandine CHAIGNOT, Alan GEAAM, Stéphane CARRADE, Julien GUENEE, Kwen LIEW, Arnaud NICOLAS, Jocelyn HERLAND, Kei KOBAYASHI, Joël VEYSSIERE, Guillaume SANCHEZ, Ludovic POUZELGUES, Jordan THEURILLAT, Fabrice BROSSARD.

#creationetsaveurs# president professionnel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024