Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Restaurant Son’ : Sylvain Renzetti, la cuisine tambour battant
Dans son restaurant situé dans le centre de Bordeaux, le chef-propriétaire s’affranchit des codes et joue avec les textures, les températures, les associations pour proposer...
Le Café-hôtel du bout du parc, au cœur de la nature
Le bout du parc, c’est celui de Versailles et de son prestigieux château, et c’est dans cet environnement privilégié que le groupe Huttopia a...
Robot-Coupe lance sa gamme de Kitchen Blenders professionnels
[Communiqué] La gamme de Kitchen Blenders, de Robot-Coupe, est composée de deux modèles, le BL 3 et le BL 5, avec une grande capacité de cuve (3 L...
2ème Concours « La Cuisine Durable » : inscription avant le 28 juin minuit
Créé à l’initiative de la Fondation pour la Cuisine Durable by Olivier Ginon et de Christian Tetedoie, la 2e édition du Concours la Cuisine...
Heinz lance le Tomato Ketchup Pickle en France
[Communiqué] Les cornichons, qu'on adore ou qu'on déteste, ont un goût iconique, rappelant celui des burgers et apprécié par tous. Heinz,...
Le Comptoir de Crème ouvre ses portes le 30 mai 2024
C’estCamille Coiffard et Maxime Guillemet, que l’on retrouve à la tête de cette nouvelle adresse. Le couple à la ville comme aux fourneaux,...
La gamme PALAZZO® de Glatz® : alliez style et efficacité pour vos terrasses !
[Publi rédactionnel] Le PALAZZO® Noblesse, modèle phare de la gamme PALAZZO, est le parasol des moments inoubliables en terrasse. Lorsque le soleil brille et que les clients...
20 étoiles pour le premier guide Michelin Mexique
Le Guide MICHELIN a aujourd’hui dévoilé sa première sélection dédiée au Mexique, au sein du complexe culturel El Cantoral,...
Concours général des métiers "commercialisation et services en restauration" 2024, sous les auspices des Jeux Olympiques
Le concours général des lycées et des métiers distingue les meilleurs élèves des lycées d'enseignement général,...
All, le programme de fidélité d’Accor, désormais disponible depuis SNCF Connect
Réserver son hôtel depuis de son application de réservation de train est maintenant possible. Le groupe Accor annonce, ce 15 mai, un nouveau partenariat...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer notre brigade: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
Nous sommes à la recherche d'un leader dynamique et passionné(e) pour occuper le poste de responsable de salle (h/f) au sein de notre restaurant. Si vous êtes un professionnel de la restauration doté(e) d'une vision stratégique, d'un esprit d'équipe exceptionnel, nous vous invitons à postuler. Re
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 01
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous