Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
2ème Concours « La Cuisine Durable » : inscription avant le 28 juin minuit
Créé à l’initiative de la Fondation pour la Cuisine Durable by Olivier Ginon et de Christian Tetedoie, la 2e édition du Concours la Cuisine...
Heinz lance le Tomato Ketchup Pickle en France
[Communiqué] Les cornichons, qu'on adore ou qu'on déteste, ont un goût iconique, rappelant celui des burgers et apprécié par tous. Heinz,...
Le Comptoir de Crème ouvre ses portes le 30 mai 2024
C’estCamille Coiffard et Maxime Guillemet, que l’on retrouve à la tête de cette nouvelle adresse. Le couple à la ville comme aux fourneaux,...
La gamme PALAZZO® de Glatz® : alliez style et efficacité pour vos terrasses !
[Publi rédactionnel] Le PALAZZO® Noblesse, modèle phare de la gamme PALAZZO, est le parasol des moments inoubliables en terrasse. Lorsque le soleil brille et que les clients...
20 étoiles pour le premier guide Michelin Mexique
Le Guide MICHELIN a aujourd’hui dévoilé sa première sélection dédiée au Mexique, au sein du complexe culturel El Cantoral,...
Concours général des métiers "commercialisation et services en restauration" 2024, sous les auspices des Jeux Olympiques
Le concours général des lycées et des métiers distingue les meilleurs élèves des lycées d'enseignement général,...
All, le programme de fidélité d’Accor, désormais disponible depuis SNCF Connect
Réserver son hôtel depuis de son application de réservation de train est maintenant possible. Le groupe Accor annonce, ce 15 mai, un nouveau partenariat...
Augustin Aulanier remporte le concours Olivier Roellinger 2024
L’édition 2024 du concours Olivier Roellinger s’est clôturée ce mardi 14 mai à Ferrandi Paris avec les épreuves de la catégorie « cuisiniers professionnels » en compagnie de...
SOS Experts
Un titre restaurant ne peut pas remplacer l’indemnité nourriture dans les CHR
“Dans le cas d’un établissement non pourvu de restaurant donc dans l’incapacité de fournir au personnel un repas en nature sur place, l’indemnité de nourriture peut-elle être...
Pour son ouverture, l’hôtel Villa Camille à Banyuls invite les Camille
L’établissement 4 étoiles du groupe Assas - qui ouvre le 31 mai sur le port - offre pendant un mois une nuit avec petit déjeuner aux personnes portant ce prénom. Une façon...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Restaurant Brasserie situé dans une station balnaire du Bassin d'Arcachon recrute pour 6 mois un second de cuisine habitué aux saisons et travaillé en équipe. Ambiance sympa salaire motivant suivant experience. 2jrs de repos avant et apres saison ,1 jour juillet et aout.
Chef de partie H/F
20 - SARTENE
Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses derniers talents en cuisine : - 1er Chef de Partie H/F - Chef de Partie H/F - Chef Pâtissier H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre individuelle
Chef de partie H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel