Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
All, le programme de fidélité d’Accor, désormais disponible depuis SNCF Connect
Réserver son hôtel depuis de son application de réservation de train est maintenant possible. Le groupe Accor annonce, ce 15 mai, un nouveau partenariat...
Augustin Aulanier remporte le concours Olivier Roellinger 2024
L’édition 2024 du concours Olivier Roellinger s’est clôturée ce mardi 14 mai à Ferrandi Paris avec les épreuves de la catégorie « cuisiniers professionnels » en compagnie de...
SOS Experts
Un titre restaurant ne peut pas remplacer l’indemnité nourriture dans les CHR
“Dans le cas d’un établissement non pourvu de restaurant donc dans l’incapacité de fournir au personnel un repas en nature sur place, l’indemnité de nourriture peut-elle être...
Pour son ouverture, l’hôtel Villa Camille à Banyuls invite les Camille
L’établissement 4 étoiles du groupe Assas - qui ouvre le 31 mai sur le port - offre pendant un mois une nuit avec petit déjeuner aux personnes portant ce prénom. Une façon...
SOS Experts
Les conditions à remplir pour être maître d'apprentissage
L’employeur doit choisir et désigner dans le contrat le maitre d’apprentissage responsable de la formation et de l’accompagnement de l’apprenti.
Le palmarès Gault&Millau 2024 pour la région Occitanie - Andorre
À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région Occitanie - Andorre, Gault&Millau a récompensé, ce lundi 13 mai 2024, les chefs et les acteurs de salle...
Optimisation sanitaire : audit gratuit de coûts et de durabilité par KCP
[Communiqué] Kimberly-Clark Professional™ (KCP) lance un nouveau service gratuit et sans engagement : un audit de coûts et de développement durable...
Barnes se lance dans l’hospitalité haut de gamme
Le groupe spécialisé dans l’immobilier de luxe annonce le développement de trois marques autour de l’art de vivre à la française : Maison Boissière by Barnes pour...
Mathis Damo & Noam Riah, gagnants du concours Arcoroc
Le mardi 14 mai 2024, au lycée du Marquenterre à Rue (80), le campus des métiers et des qualifications d’excellence tourisme et innovation Hauts-de-France (CMQeTI), en...
Femmes enceintes : comment adapter son menu
Lorsqu’elles viennent au restaurant, les femmes enceintes savent en général comment choisir judicieusement leur repas, pour préserver leur santé et celle du futur bébé. Mais,...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 01
JOYO arrive à Opéra ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème Chez Joyo, où l'Asie et New York s'embrassent dans chaq
Cuisinier H/F
40 - DAX
Hotel avec Restaurant recherche en contrat saisonnier modulé un cuisinier H/F jusqu'à Fin Novembre. Cuisine traditionnelle avec une clientèle variée (individuelle, groupes, séjour 3 semaines) Logement provisoire possible. 2 jours de repos consécutifs privilégiée. Contact Mail: H8709-Gm@accor.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ROSNY SOUS BOIS
Le Groupe Olivium recherche un chef cuisinier (précédente expérience minimum 10 ans) pour son restaurant Olivium Rosny 2 Poste à pouvoir immédiatement Exigences : être performant dans un environnement rapide et présentation CV sur place Temps plein sans coupure, CDI, salaire en fonction du profi