Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Mathis Damo & Noam Riah, gagnants du concours Arcoroc
Le mardi 14 mai 2024, au lycée du Marquenterre à Rue (80), le campus des métiers et des qualifications d’excellence tourisme et innovation Hauts-de-France (CMQeTI), en...
Femmes enceintes : comment adapter son menu
Lorsqu’elles viennent au restaurant, les femmes enceintes savent en général comment choisir judicieusement leur repas, pour préserver leur santé et celle du futur bébé. Mais,...
Remise des plaques Michelin par METRO France
Tommy Maussin, directeur Michelin, a souligné la qualité du travail d'équipe en déclarant : "Ces plaques sont un hommage à un travail...
Etude Kantar : « Vraie » croissance de la consommation hors domicile de produits de snacking et boissons
Les derniers chiffres de Kantar sur le marché mondial des produits de snacking et boissons non alcoolisées hors domicile (OOH) montrent clairement une croissance réelle et...
Les Foulées FERRANDI 2024 contre les troubles DYS
Ils étaient une centaine au Parc Montsouris le samedi 27 avril pour les Foulées de Ferrandi. A l’initiative deCarol Bougrain,Formatrice Sciences...
Du tac au tac avec Glenn Viel
Aux commandes des cuisines de Baumanière depuis près d’une décennie, le chef triplement étoilé fait voyager les papilles de ses hôtes entre ses racines bretonnes et sa...
Le laboratoire de design culinaire responsable ens aama x Lycée Tirel accueilli au Ministère de la Culture
L’évènement du laboratoire «PERLES» qui associe les talents de l’Ecole Nationale Supérieure des Arts Appliqués et des...
C10 : nouveau nectar de pêche Jus de Rêve
[Communiqué] C10, entreprise de distribution de boissons en France, élargit sa marque Jus de Rêve avec le lancement de sa 10e référence : un...
Le premier Alfred Hotels ouvre à Compiègne
Nouvelle enseigne milieu de gamme pensée à l’origine pour la clientèle affaires, Alfred Hotels ouvre son premier établissement à...
Nominations aux Bords de Mer : Chester Tsai, nouveau chef et Gabriela Jannini, nouvelle cheffe pâtissière
Sur la corniche de Marseille, le restaurant Les Bords de Mer propose une cuisine singulière et généreuse qui met en valeur les produits...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
Suisse
MAITRE D'HOTEL/ SOMMELIER H/F. Lieu de travail : Restaurant ' Flora ' chef Matthias Waser Date d'entrée : 1ère ouverture pour novembre 2024 Lieu de travail : Chez Sémon 1 – 2714 Le Prédame – Jura – Suisse Horaires : Du mercredi au dimanche midi, du mardi au samedi soir : 1x/mois Vacances : 5
Assistant Maître d'hôtel H/F
83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.
Serveur H/F
75 - PARIS 01
Restaurant italien (75001) recherche SERVEUR(euse) mi-temps/ plein temps. simonian.h@gmail.com No.153S4881