Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
All, le programme de fidélité d’Accor, désormais disponible depuis SNCF Connect
Réserver son hôtel depuis de son application de réservation de train est maintenant possible. Le groupe Accor annonce, ce 15 mai, un nouveau partenariat...
Augustin Aulanier remporte le concours Olivier Roellinger 2024
L’édition 2024 du concours Olivier Roellinger s’est clôturée ce mardi 14 mai à Ferrandi Paris avec les épreuves de la catégorie « cuisiniers professionnels » en compagnie de...
SOS Experts
Un titre restaurant ne peut pas remplacer l’indemnité nourriture dans les CHR
“Dans le cas d’un établissement non pourvu de restaurant donc dans l’incapacité de fournir au personnel un repas en nature sur place, l’indemnité de nourriture peut-elle être...
Pour son ouverture, l’hôtel Villa Camille à Banyuls invite les Camille
L’établissement 4 étoiles du groupe Assas - qui ouvre le 31 mai sur le port - offre pendant un mois une nuit avec petit déjeuner aux personnes portant ce prénom. Une façon...
SOS Experts
Les conditions à remplir pour être maître d'apprentissage
L’employeur doit choisir et désigner dans le contrat le maitre d’apprentissage responsable de la formation et de l’accompagnement de l’apprenti.
Le palmarès Gault&Millau 2024 pour la région Occitanie - Andorre
À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région Occitanie - Andorre, Gault&Millau a récompensé, ce lundi 13 mai 2024, les chefs et les acteurs de salle...
Optimisation sanitaire : audit gratuit de coûts et de durabilité par KCP
[Communiqué] Kimberly-Clark Professional™ (KCP) lance un nouveau service gratuit et sans engagement : un audit de coûts et de développement durable...
Barnes se lance dans l’hospitalité haut de gamme
Le groupe spécialisé dans l’immobilier de luxe annonce le développement de trois marques autour de l’art de vivre à la française : Maison Boissière by Barnes pour...
Mathis Damo & Noam Riah, gagnants du concours Arcoroc
Le mardi 14 mai 2024, au lycée du Marquenterre à Rue (80), le campus des métiers et des qualifications d’excellence tourisme et innovation Hauts-de-France (CMQeTI), en...
Femmes enceintes : comment adapter son menu
Lorsqu’elles viennent au restaurant, les femmes enceintes savent en général comment choisir judicieusement leur repas, pour préserver leur santé et celle du futur bébé. Mais,...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'Hôtel ***** Ostape recherche une femme de chambre ou valet de chambre pour compléter son équipe pour la saison. https://www.instagram.com/auberge_ostape/ CDD saisonnier temps complet - A partir de 2000€. Dans un environnement d'exception et au
Plongeur - Aide cuisinier H/F
94 - NOGENT SUR MARNE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réus
Commis de cuisine H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et sa petite brigade recherchent un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. https://www.instagram.com/chateaudelabucherie/ Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux s