L'Hôtellerie Restauration No 3789

Luc Dubanchet : “Le Sirha Lyon 2023 est très attendu par les professionnels” p. 32-33 Vers une cuisine plus durable p. 72-77 Coupe du monde de la pâtisserie : un concours toujours plus responsable p. 52-59 Les 12 lauréats des Sirha Innovation Awards 2023 p. 80-81 Bocuse d’or : présentation du jury et des candidats en lice p. 34-51 Trophée du maître d’hôtel : six candidats en finale p. 78-79 Sirha Dynamics : les enjeux actuels et à venir de la filière du Food Service p. 60-71 6 janvier 2023 - N° 3789 L’Hôtellerie Restauration 31 Après une édition 2021 chamboulée par la crise du Covid, le Sirha Lyon revient en grand pour fêter ses 40 ans et prouver une nouvelle fois qu’il est l’événement incontournable du Food Service. Le salon accueillera plus de 4 000 exposants et marques sur 140 000 m² de surface d’exposition. Le Sirha Lyon, c’est aussi la présentation de 350 nouveautés et innovations et plus de 60 concours, masterclasses et animations, dont les fameux Bocuse d’or, coupe du monde de la pâtisserie et trophée du maître d’hôtel. 10 Sirha design 7 Accueil Confluence 11 Sirha Coffee Show 8 Sirha Bake & Pastry 12 Sirha Cuisine 9 International Catering Cup Pastry World Cup Bocuse d’Or Art de la table Place du marché Technologies Cafés et bars HALL 6 HALL 7 Équipement de salle et d’hôtellerie 9 11 12 10 Espace des chefs Retrouvez votre journal L’Hôtellerie Restauration sur le stand LUM50

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