L'Hôtellerie Restauration No 3789

RESTAURATION 14 L’Hôtellerie Restauration N° 3789 - 6 janvier 2023 “Entre tradition et renouveau, le modèle de Del Arte évolue vers plus de nomadisme et de digital pour s’adapter aux mutations du secteur de la restauration à table, tout en continuant à séduire par sa cuisine italienne authentique, constitutive de son identité depuis près de 40 ans”, explique Philippe Del Arte inaugure son nouveau concept JOUÉ-LÈS-TOURS Del Arte a implanté près de Tours son établissement nouvelle génération, composé de trois modules distincts, en attendant l’ouverture ce mois-ci d’une variante à Nanterre Université. Le module Cafferitivo Del Arte. © DR © DR Chiffre d’affaires 2022 projeté : 250 M€ 12 millions de couverts servis par an 3 800 salariés 209 restaurants implantés dans 190 villes françaises 15 projets de transformations ou d’ouvertures sur la base du nouveau concept Del Arte entend maintenir sa croissance en gardant le cap de 5 ou 6 ouvertures par an, dont 2 créations et 1 transformation de restaurant sur la base du nouveau concept en 2023. La chaîne annonce l’ouverture d’un Cafferitivo Del Arte à Nanterre Université en janvier. Del Arte en chiffres Nadine Lemoine Le module Ristorante Del Arte.

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==