L'Hôtellerie Restauration No 3777

RUBRIQUE 14 L’Hôtellerie Restauration N° 3777 - 22 juillet 2022 Nocospray, appareil de bio-désinfection des surfaces Le Covid-19 a rappelé l’importance des enjeux sanitaires et la nécessité de lutter au quotidien contre les contaminations existantes et celles qui pourraient voir le jour à l’avenir. Le groupe Oxy’Pharm, expert depuis 2003 dans l’hygiène dite verte, accompagne les acteurs de l’hôtellerie et de la restauration dans la mise en place d’un système de bio-désinfection durable. Le Nocospray est un appareil de bio-désinfection des surfaces par voie aérienne automatisé et biodégradable qui permet de traiter toutes les surfaces, même les plus difficiles d’accès (incluant le matériel électronique). Conforme à la norme EN 17272. Tél. : 01 45 18 78 70 • info@oxypharm.net • www.oxypharm.net PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Par Célia Rigon Le Cream Cheese Debic coche toutes les cases Le Cream Cheese Debic est un fromage à la crème de haute qualité pour les professionnels. Parfait pour pocher et tartiner, il convient pour toutes les créations, sucrées ou salées, chaudes ou froides. Le Cream Cheese Debic sert à toutes les applications, pour décorer, tartiner, en cuisine comme en pâtisserie. Son goût frais et légèrement acidulé est associé à une texture crémeuse. C’est la base idéale pour un cheesecake, car sa qualité et sa stabilité sont constantes. Il se mélange facilement avec d’autres ingrédients en applications chaudes ou froides, sucrées ou salées. Tél. : 01 49 80 72 80 debic.france@frieslandcampina.com www.debic.com St Môret propose une nouvelle gamme de desserts surgelés Deux nouveautés surgelées sont proposées chez St Môret : un cheesecake nature et une gamme de trois allumettes fruitées individuelles à la mousse de cream cheese. Des desserts qui permettent aux restaurateurs de diversifier leur carte et qui sont également source d’inspiration. Les desserts surgelés sont fabriqués en France et garantis sans colorants, sans conservateurs et sans colorants artificiels. Le cheesecake St Môret, de 27 cm de diamètre (prédécoupé en 12 parts de 110 g), est composé avec plus de 35 % de cream cheese, d’un biscuit contenant du sel de Guérande et des œufs issus de poules élevées en plein air. Les trois allumettes de 79 g sont déclinées en manguepassion, fraise et cassis-framboise. www.savencia-fd-foodservice.com Bridor & Pierre Hermé Paris, une collaboration unique et créative Animés par un profond respect pour le savoir-faire, Bridor et Pierre Hermé Paris ont imaginé une collection composée de cinq viennoiseries inédites. Pierre Hermé a imaginé chaque association de goûts et de textures et chaque saveur avec la finesse qui lui est propre. Chaque ingrédient a été rigoureusement sélectionné avec une attention particulière portée à leur origine : blé français, beurre de Bretagne, chocolat pure origine Madagascar, amandes de Californie, jus de citron de Sicile… Au choix : Mini croissant 35 g, Mini pain au chocolat 40 g, Croissant amandes-pistache 80 g, Croissant amandes-citron 80 g et Triangle à la pomme et à la cannelle de Ceylan 75 g. Tél. : 02 99 00 11 67 commercialfrance@groupeleduff.com • www.bridor.com/fr-fr Safety Fry, système d’extinction destiné aux petites cuisines équipées de friteuses D’un faible encombrement et modulable, à installer sur des hottes existantes ou sur un nouveau système de traitement d’air, Safety Fry s’invite dans toutes les cuisines professionnelles en assurant la protection incendie des friteuses et du capteur d’extraction. Avec trois buses au maximum, l’une pour le capteur de hotte d’extraction (3 ml max) et deux pour les appareils de cuisson, Safety Fry se déclenche manuellement et/ou automatiquement selon les besoins de chaque établissement. Tél. : 01 30 36 20 80 info@safexis.com www.safexis.com Les pailles en papier Cocori’Straw L’entreprise familiale Soyez Frères fabrique des pailles à destination des CHR, de la restauration rapide ou encore de l’industrie des jus de fruits et des boissons lactées depuis 1832. Implantée à Donzy, dans la Nièvre, depuis six générations, elle emploie 80personnes et a complètement transformé son outil de production pour poursuivre son activité en investissant plus de 8 M€. Afin de répondre à la nouvelle réglementation, l’entreprise s’est lancée dans la fabrication de pailles en papier avec pour objectif de proposer à ses clients des produits de haute qualité en privilégiant les fournitures françaises et les circuits courts. La paille Cocori’Straw (www.cocoristraw.fr), lancée récemment à destination des CHR, incarne cette volonté d’excellence en termes de sécurité sanitaire, de qualité du produit, de recyclabilité tout en restant fidèle à ses valeurs familiales et à sa région. Tél. : 03 86 39 58 50 contact@soyez.fr • www.soyezfreres.com La Faisselle Rians Restauration Rians Restauration propose la Faisselle, un produit emblématique de la tradition laitière, fabriquée à partir de lait collecté en France. Son panier d’égouttage préserve sa fraîcheur jusqu’à dégustation et permet de beaux dressages de desserts. Avec une texture ferme et fondante, un goût légèrement acidulé et un faible taux de matière grasse, elle garantit une vraie sensation de légèreté. Les professionnels peuvent créer et réinventer des desserts frais, légers et gourmands. Elle est proposée en 6 × 150 g. Tél. : 02 48 66 23 88 restauration@rians.com • www.lafaisselle.fr • www.rians-restauration.com My Original Cakes Mono-portion Vandemoortele lance quatre pâtisseries américaines à sa marque My Original Cakes en format mono-portion (50 g). Conçues pour une consommation nomade ou sur place, elles sont proposées en format rectangulaire, emballées individuellement et disposées sur un support en carton. Carrot Cake, Apple Crumble, Cookie Crumble ou Choco coco, il y en a pour tous les goûts. celine.letort@vandemoortele.com https://vandemoortele.com/fr-fr/ marque/my-originals

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