L'Hôtellerie Restauration No 3772

100% ˡȇƏȇƬƻƺ Nous portons l’ensemble des coûts et vous reversons une redevance annuelle SANS AUCUNE DÉPENSE DE VOTRE PART 100% ƬǼƺǔ ƺȇ ȅƏǣȇ Nous installons et opérons pour vous dans la durée Èȇ ȅȒȇƳƺ Ƴƺ ȸƺƬǝƏȸǕƺ ɀ ټ Ȓɖɮȸƺ ơ ɮȒɖɀ ٍ ȒȒɀɎƺɿ ɮȒɎȸƺ ƏɎɎȸƏƬɎǣɮǣɎƻ ƏɮƺƬ ɖȇ ɀƺȸɮǣƬƺ ƫǣƺȇɎȕɎ ǣȇƬȒȇɎȒɖȸȇƏƫǼƺ ٍ 100% ƏɎɎȸƏƬɎǣɮǣɎƻ Nous rendons votre établissement visible auprès de millions de conducteurs de véhicules électriques 100% ɀƺȸɮǣƬƺ ƬǼǣƺȇɎ Nous assurons l’assistance et maintenance 24h/24, 7j/7 Recharge rapide en 20 à 40 minutes. Accessible à tous grâce aux applications mobiles, badges et QRcodes. RƻƫƺȸǕƺɿ ɖȇƺ ɀɎƏɎǣȒȇ Ƴƺ ȸƺƬǝƏȸǕƺ ɖǼɎȸƏ ٮ ȸƏȵǣƳƺ Ƴƺ ɮƻǝǣƬɖǼƺɀ ƻǼƺƬɎȸǣȷɖƺɀ nƏ ˡƏƫǣǼǣɎƻ Ƴ ټ ɖȇƺ Ȓǔǔȸƺ éprouvée, reposant sur Ǽƺ ɀƏɮȒǣȸ ٮ ǔƏǣȸƺ Ƴ ټ ɖȇ opérateur de plus de 130 ans. 0Ɏ ɮȒɖɀً ȷɖ ټ ƏɎɎƺȇƳƺɿ ٮ ɮȒɖɀ ȵȒɖȸ ȸƺǴȒǣȇƳȸƺ Ǽƺ ȸƻɀƺƏɖ ƺɮɿƺȇ ّ ƬȒȇɎƏƬɎ۬ƺɮɿƺȇِƬȒȅ © MARIE-LINE SINA Le Don Juan II ne compte que 12 tables, pour une ambiance intimiste. II n’accueille que 12 tables, soit moins de 40 couverts.” Le menu dégustation unique à 220 € est servi exclusivement le soir, du mardi au samedi inclus. La Saint-Jacques marinée, bouillon dashi, wasabi et caviar est suivie par le crabe au parfum de curry, zéphyr pomelos. La langoustine préparée en ravioli, crème de céleri, fine gelée à la feuille d’or précède la volaille fermière, à la truffe noire, choux et jus gras, avant de finir par le chocolat soufflé chaud, crème glacée au grué de cacao. La cuisine d’auteur de Frédéric Anton est déclinée une nouvelle fois sans perdre son identité. “Qu’il s’agisse du Pré Catelan, du Jules Verne ou du Don Juan II, je continue mon chemin de cuisine gastronomique, en gardant mon identité et mon style, affirme le chef multi-étoilé. Il s’agit de proposer une cuisine d’auteur, à la fois simple et luxueuse, où le produit de saison est mis en valeur par les assaisonnements, les sauces et le travail du cuisinier.” Q www.lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR770948 Nadine Lemoine Poser une question, ajouter un commentaire

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==