L'Hôtellerie Restauration No 3772

Après le Pré Catelan (3 étoiles) et la tour Eiffel (1 étoile), Frédéric Anton décroche cette année une étoile pour sa prestation sur le yacht Don Juan II, qui navigue sur la Seine. Le chef et MOF, qui avait longuement étudié la Q Don Juan II Formation : lycée hôtelier de Gérardmer (Vosges) Paris (XVIe) MICHELIN 2022 © MARIE-LINE SINA création de nouvelles cuisines au deuxième étage de la tour Eiffel, a dû affronter un autre défi avec les contraintes inhérentes à la cuisine à bord du Don Juan II. Cette étoile est un beau succès pour Sodexo Prestige – Yachts de Paris, le navire s’inscrivant ainsi sur le créneau de la croisière gastronomique sous la griffe du chef triplement étoilé. “Je suis très heureux de cette belle reconnaissance du travail accompli par toute l’équipe du Don Juan II depuis l’ouverture en octobre dernier, a reconnu Frédéric Anton. Cette première étoile au guide Michelin nous conforte dans notre ambition : faire de la Seine une adresse gastronomique incontournable à Paris.” Le voyage au fil de l’eau débute au cœur de Paris, au port Debilly, face à la tour Eiffel. Le Don Juan II appareille à 20 h 30 et revient à quai à 22 h 30. Entre les deux, les équipes accueillent les clients dans un écrin de bois exotiques et de textiles de la Maison Pierre Frey, dans un esprit art déco qui célèbre l’art de vivre à la française. “Le plus beau décor du monde” “Mon ambition est de faire du Don Juan II une adresse gastronomique de référence, avait prévenu Frédéric Anton. C’est un restaurant qui a le plus beau décor du monde puisqu’il permet d’admirer Paris par sa plus belle avenue, la Seine. C’est aussi une expérience intimiste, puisque le Don Juan Frédéric Anton Frédéric Anton : “C’est un restaurant qui a le plus beau décor du monde puisqu’il permet d’admirer Paris par sa plus belle avenue, la Seine.”

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