
Informatique & Nouvelles technologies
CONTACTEZ-NOUS
01.69.19.20.60
casioecrfr@casio.fr www.casio-b2b.com/ecr/frCAISSES CASIO
V-R7000/7100
RESTAURANT / BAR / CAFÉ
Quand les fonctions essentielles
d’un commerce deviennent rapides,
simples et totalement efficaces.
POUR VOS ACHATS EN INFORMATIQUE
ET NOUVELLES TECHNOLOGIES, VOUS
POUVEZ VOUS FOURNIR AUPRÈS DE :
eì
Appyourself
ìBì;;;@%44=3967)0*@
'31ìeì
Ariane Systems
ìBì;;;@%6-%2)@
'31ìeì
Atoo
ìBì;;;@0)3 @*6ìeì
Aurès
ìBì
;;;@%96)7O437@*6ìeì
Beti Soft
ìBì;;;@
&)8-73*8@'31ìeì
Casio France
ìBì;;;@
'%7-3O)9634)@'31ìeì
CHR numérique -
E-Pack Hygiène
ìBì;;;@)4%'/O,=+-)2)@
'31ìeì
Easytrax Music France
ìBì;;;@
)%7=86%<O197-'@'31ìeì
Editions
BPI
Bì;;;@)(-8-327O&4-@*6ìeì
Eeworx
ìBì
;;;@));36<@'31ìeì
Eliophot
Bì;;;@
)0-34,38@'31ìeì
Family Hôtel/Gherold
SAS
ìBì;;;@*%1-0=,38)0@*6ìeì
Fiducial
Informatique
ìBì;;;@æì(9'-%0@*6ìeì
Fox
RM
ìBì;;;@*3<61@*6ìeì
Geho SARL
ìBì
;;;@+),3@*6ìeì
Groupe Canal+
SA
ìBì;;;@'%2%04097@*6ìeì
Infhotik
Distribution
Bì;;;@-2*,38-/@'31ì
eì
Infor France SAS
ìBì;;;@-2*36@'31ì
eì
Interface Technologies
ìBì;;@6)7)6:-8@
'31ìeì
JPS Hôtel Solutions
ìBì;;;@
.47,38)073098-327@'31ìeì
JTech
France
ìBì;;;@.8)',@*6ì
eì
La Fourchette
ìBì;;;@0%*396',)88)@
'31ìeì
Mister Booking Hôtels
ìBì;;;@
1-78)6&33/-2+@'31ìeì
Orderman
Gmbh
Bì;;;@36()61%2@'31ìeì
Sequoiasoft
ìBì;;;@7)593-%73*8@'31ì
eì
Serfigroup
ìBì;;;@7)6æìO-28)62%8-32%0@
'31ìeì
Software
ìBì;;;@%00-2O73*8;%6)@
'31ìeì
Sphère Informatique
ìBì;;;@
74,)6)O-2*361%8-59)@*6ìeì
Spot Pilot
ìBì
;;;@74384-038@'31ìeì
Table Online
ìBì
;;;@8%&0)320-2)@*6ìeì
Topsys
ìBì;;;@
8347=7@*6ìe
Wifi Télécom
ìBì;;;@;-æìO
8)0)'31@*6ìeì
Yooz
ìBì;;;@=33>@*6
Avec les bipeurs ServerCall™, le chef peut
appeler immédiatement les serveurs lorsque
le plat est prêt. Une base d’appel installée
au passe permet au chef de prévenir silen-
cieusement et individuellement les serveurs.
Équipés de bipeurs attachés à la ceinture, ils
sont avertis par une vibration. Ce système
évite aux serveurs les allers-retours inutiles
et le temps perdu au passe. Ils sont donc plus
présents auprès de leurs clients (augmen-
tation du ticket moyen, meilleure rotation
des tables...). Les plats sont servis chauds,
réduisant les plaintes et les retours en cui-
sine. L’émetteur ServerCall permet d’appeler
jusqu’à 24 serveurs et de différencier les ap-
pels (jusqu’à trois vibrations différentes). La
fonction All-Page donne la possibilité de biper
toute l’équipe en même temps.
Tél. : 01 75 00 09 00
-2*3°.8)',@*6ìeì;;;@.8)',@*6
Serfigroup lance en exclusivité
pour l’Europe une solution pour
communiquer avec ses clients
dans les chambres : la Serfi-
connect. Grâce à une simple
carte, les hôteliers pourront
transformer n’importe quelle
télévision en outil de commu-
nication. À l’allumage de celle-
ci, les clients verront un portail
de présentation de l’hôtel et de
ses services, la météo en direct
et un service de messagerie
personnalisé par chambre ou
groupé. Pour l’hôtelier, cela
permet de créer un lien avec
ses clients, de présenter ses
services, de générer des pro-
fits (pages partenaires) mais
également de gérer les accès
à des chaînes payantes. Serfi-
connect est un produit, rapide
à installer et simple à utiliser.
Tél. : 04 92 15 85 00
marketing@serfigroup.com www.serfigroup.comLES BIPEURS SERVERCALL DE
JTECH FRANCE
SERFICONNECT DE
SERFIGROUP
PERMET DE CRÉER
DU LIEN AVEC SES CLIENTS