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Destinée aux consommateurs adultes
Des saveurs fruitées, peu de calories et de fines bulles sont les ingrédients de Finley qui fera son apparition sur le
marché français en avril.
Lancement en France et en avant-première mondiale de
Finley, la nouvelle boisson de Coca-Cola Compagnie
C
oca-Cola Compagnie vient d’annoncer le
lancement d’une nouvelle boisson pétillante
aux fruits, destinée à répondre aux attentes
des consommateurs adultes.
Céline Bouvier
,
directrice marketing pour le groupe France
et
Ilan Ouanounou
,
directeur commercial et
marketing, ont ainsi eu la jolie possibilité de
présenter Finley en France, en avant-première
mondiale. Contrairement à d’autres pays, les
boissons rafraîchissantes sans alcool (BRA),
créneau dans lequel s’inscrit désormais la
marque, ont un large potentiel de développement
sur le territoire.
Finley répond aux besoins de subtilité, de légèreté
et d’ingrédients d’origine naturelle. Elle peut être
bue à tout moment de la journée. Une alternative
au café ou aux eaux minérales pour le groupe.
Finley, qui va compter cinq saveurs, fera son
entrée simultanément en grande surface et en
hors foyer en avril. Dans ce dernier circuit, sont
prévus les parfums Pamplemousse et orange
sanguine et Citron et fleur de sureau, en bouteille
PET 50 cl et canettes 25 cl. Finley propose de
fines bulles et une expérience sensorielle inédite,
légèrement sucrée, peu calorique et gourmande.
Le résultat de deux ans de travaux “
menés auprès
des 25-55 ans, dont les aspirations sont délaissées
par l’offre existante”,
constate le groupe après
études.
La bouteille hors foyer sera en PET 50 cl.
Produits & Équipements
Lors du salon Agecotel à Nice, quelques innovations ou de belles améliorations des équipements proposés cette année aux
restaurateurs et chefs de cuisine ont été présentées.
Innovations et améliorations vues au salon Agecotel
LE NOUVEAU VARIOCOOKING
CENTER MULTIFICIENCY 112T
DE
FRIMA
Frima présente sa
dernière innovation,
le nouveau
VarioCooking
CenterMultificiency
112
T.Ce nouvel
équipement
se destine
principalement
à la restauration
commerciale.
En effet, avec
lesmêmes
caractéristiques enpuissance et capacité de cuve que
son grand frère, leVarioCookingCenter112, cemodèle a
été compacté et son volume réduit à 962mmde largeur,
800
mmde profondeur et 400mmde hauteur.Ce qui
permet désormais de l’installer facilement dans une cuisine
de restaurant, posé sur unpiano, une table voire unmeuble
réfrigéré ou non.
F.O.G.
CONTRE LES
PARTICULES DE GRAISSE
ET LES FUMÉES ODORANTES
Element’air vient de faire breveter son unité F.O.G.,
un procédé de traitement des odeurs par lavage des
effluents des hottes de cuisine. Une solution écologique
qui consiste à laver l’air extrait en circuit fermé, afin
d’éliminer les particules de graisse et détruire les fumées
odorantes. Ce système est moins volumineux que
celui généralement installé au-dessus des fours à pizza
fonctionnant au bois. Il peut être placé au-dessus d’une
hotte existante ou en aval du circuit d’air extrait.
AMBASSADE DE BOURGOGNE
:
FOURS MIXTES ETARMOIRE
‘
SPÉCIAL TRAITEUR’
Ambassade de Bourgogne reste fidèle à sa technologie
avec ses fours mixtes à commandes manuelles qui
sont synonymes de fiabilité pour de nombreux chefs.
L’entreprise présente également dans sa gamme mobile
une armoire ‘spécial traiteur’ de remise-maintien en
température, qui peut également cuire des aliments
jusqu’à 250 °C.
LES MOULINS BLEUS
:
UNE
ENSEIGNE DIFFÉRENTE
Les Moulins Bleus, enseigne créée en 1997, ont su se
renouveler et proposer aujourd’hui une version côté
Azur, un concept plus au goût du jour. Restaurant - Grill
-
Pizzeria, ce sont trois façons de séduire les clients avec
une cuisine saine et élaborée à partir de produits de
première qualité. La franchise Les Moulins Bleus, c’est un
concept unique avec pour thème le Sud dans un cadre
moderne.
PRÉCISION
Suite à un article paru dans
L’Hôtellerie Restauration
n° 3380, la société NKI Equipement tient à
préciser qu’elle distribue également les fours Retigo.
LA SAUTEUSE À INDUCTION D’
ENODIS
Enodis, partenaire officiel des stands de démonstrations
culinaires, propose la sauteuse à induction avec le fond
acier au chrome HPCR-inox. D’une capacité de 71 litres
et d’une puissance de 10 kW, cette sauteuse a une
montée en température ultra rapide. Le besoin en énergie
nécessaire à la cuisson est modulé automatiquement par
unmicroprocesseur. La consommation ne dure que le
temps de la cuisson.