Page 17 - L'Hôtellerie Restauration No 3382

Chef de partie cuisine et pâtisserie
Demi chef de partie cuisine et pâtisserie
Commis de cuisine / pâtisserie / boulangerie
Maître d’hôtel • Assistant Maître d’hôtel
Chef de rang
Premier Chef de rang
Commis de salle / room service
Commis limonadier
Premier Sommelier
Commis Sommelier
Barman • Commis de bar
Plongeur
Gouvernant
Valet/Femme de chambre
PALACE DE LA CÔTE D’AZUR
• 3
Restaurants dont un gastronomique étoilé • 2 Meilleurs Ouvriers de France • Villa privée • Spa
Recrute h/f pour la saison été 2014 :
Envoyer CV + lettre de motivation à
Grand-Hôtel du Cap-Ferrat
71
Boulevard Général de Gaulle 06230 Saint-Jean Cap-Ferrat
Linger(ère)
Hôte de caisse restaurant
Réceptionniste
Standardiste
Equipier • Equipier vendeur boutique
Voituriers bagagistes
Voituriers bagagistes tournant de nuit
Thérapeute Spa
Animateur club enfants
Surveillant de baignade
Hôte d’Accueil piscine
Aide pisciniste
Agent de réservation
Magasinier-manutentionnaire
!
" " # "
$ %
& & " '
!
"
#
$ % &
' " ()
$*+ ' , $
-
' ./01/
+2*3
4' 5
' - '
6
*
7 8
" !1
901:#
7 8
;
$
" !1
901:#
Hôtel 4 étoiles de 54 chambres,
membre des Small Luxury Hotels of the World
recrute h/f :
DIRECTEUR
DE L'HÉBERGEMENT
Rattaché au Directeur Général, vous supervisez la
réception, la réservation, la conciergerie ainsi que les
étages. Vous organisez et encadrez le travail d'une
équipe de 35 personnes environ.
Vous communiquez et faites respecter les standards
de qualité de service, dont vous êtes garant. Vous
participez au budget de votre service et en contrôlez
la réalisation.
Vous participez au recrutement, formez les nouveaux
employés et évaluez l'ensemble de votre équipe.
Vous êtes capable de représenter le Directeur Général
en son absence.
Compétences requises :
expérience de 3 à 5 ans comme Responsable
hébergement ou Chef de réception
dans un établissement de luxe
grand sens du détail
qualités de management reconnues
capacité à promouvoir l'image
de l'hôtel et à fidéliser la clientèle
vous parlez couramment anglais et
idéalement une seconde langue étrangère
Envoyer CV + photo à
! "#
$ % &'
$ (
! "#
$% &%'( %
)*
+ + +
# ,
# #
+ + -
- %.
# /
+ # #
+# 0- %.+#
1 2 *
,
# , . /# -
3
0
-
$$ $& 456 7 ,
18 2 1 58- % ,
# # 2 9 : -
' 165*;;
!
" !
#
$
%%%
$
$
& '()*
+'''
"
%
< =%
%
> 4=%7<
? 58 16 -
8@-?;-?6-@5-@5- ' 165" 1;1
;
=%
%
> 4%>=%7
+
+ -
8@-18-58-?1-6 - ' 165*;; 5
68 : 416 7
)0
#,
++ $&) 56 < =%
%
> = %(&(= $%A%>'% =-
-
+
B C - %D( ! !
- *
E 1
.
+# -
# #
+ 0 -
,
+ <
/ 9 -
'
165
F5 ;
8
<
1
=%
%
> 4%>=%7 + + 2 + ,
+ - !
E +
E
, - %
A
6 !-
6 5
. 16
- '
165*; 1@
G
%
+ H# +
+ H,
)*
<
/ / %
+
$& 4 . / # 7-
58 56 - / 0 . -
%.
+ #
/
# -
<
- -1 9/ -
' 165
I858
< =
, 4 7- %.
+# - 3 ( +
1
= , <
11 1@ -
+
B C - (# #+ + J
,
<
81- -@1- -?1-
'
165
I?15
;
%*
$% !'" )0- % , H
<
J -
9
+ -0
'
165" 1;;
! : ,
)*
<
%*
>&=&'%
>&=&'&% 4% %7- = ,-
,
-
2
0
H: , 90
-0 ' 165
I86?1
5
G 5
; 4 )07 % %
(&
K''&=(%=
H,
0
# -
+
+ -
%.
+#
/
. /# -
+ ;9/ -
'
165
I8 1
, -.... /0 1
'
2
3 2
4
5 3 6 7 818
9:;&&: 98 9;
< & &9687$
1!:
$ 8=
$
> ?@ A
68
: 7
$ 8
5 1
B A "
8
C
D
$
&
'()*0('(
%*
$% >&=&'% 4 )07
,
-
=%
&%
>D %( K3 %(%'(
: -
= + #
%
"
>% =!'( 58 : , "
,
= H 681 ! &=- '
165 1@;8
A
1
$
5
E
1
B
D
$ 6
F 7$ & '()*0'-0
%
=(!> !'( " &
<
K(%==%4 K(%7
$! >%& - $& ( +
< 5
A )
+ - !
/
: /
& #-
% ,
H
<
9
:
+ -0 ' 165 6 ?;
!3
1@
%* ! (&% 4 )07
$&
+ +
6
L +
+
.
+# . /#
# .
+# -
3
*
>M>N!3!
8@- ?-; -8 -1;- ,
H
: 1@9
B -0
'
165
F5 58
+ #
+ 0
#
+ <
)*
< =% K'$ $% >&=&'%
%*
$% ! (&% : .
,#
+ #,
#
+ L + # -
+
+ 0 -
< + 9
- ' 165
I?;;5
%*
$% ! (&% 4 )*7
, .
+#
H +
,
+ -
<
3 8@-51-15-86-15-
L
- 9 / -0
'
165
I? @1
0
$K
0
)0
+
# :
+ - $& < $
0
/
+
O
/
- -
9
/ -
' 165
I? @
&(! &%' #
%
> &P>%
K33&=4%7
$% >&=&'%
.
+# 5
+
#
+
-
9 / -0 ' 165
I? 8
#
+ #
%*
4 )*7-
E E 46 , 7-
* .
< 81- -6?-5;-@;- <
0 -
- 9 / -0
'
165*;;
2 ,
=%
%
> 4%>=%7 2 + +
+
1 -
* :
81- -55-5@-1?-
'
165
I?@
>&
=&'&% 4%7 =% K'$4%7 $% >&
=&'% ,
? 1;
+ - - -
-
+ , 9 / -0 ' 165I? 8
GG
1
%& %
> '>&( )*
- ! /
. /#- !
+ , 1
, - % ,
H
+
,
<
/-
C9/ -
' 165
F5 1?
>&=&'&% 4%7
#4 7
%.
+# #4 7 2
2
0
-
< + -
9
B -0 ' 165I85;1
=! =!&'( A!3%= Q ! !'N
(%
= ! G 4 7 %
% (&
K''&=(% H, 4 )*7
$&
+ :
81 - 1
.
+# - ! /
-
= - < 1; R)3 - 3
+
2
,
<
-: 9
L
:
H-
' 165
I88@5
!3
1@
%*
$% !'" 4 )07
$&
+ +
6
L +
+
,#
# .-
3
!'%((!
81- 6- -5?-@8-) 8@-55- 1- 1-6@-
,
H
<
9/ -
' 165" 1;5
0
;
4 )07
$&
+
+
K33&= >&=&'%)
K'"%> -
%.
+# 0
# 6
-
, -
9 / -0
'
165
F51 8
)0
%*
$% ! (&%
/
1@ -
+
0
#
-
(#
< 8@-15-;;- 8-;@- ' 165I816?
5
4 )07
K'"%> ) K33&= +
# -
8@- 6-5 - 1-; -
'
165
F5 55
#
;
%
P>& &% 4 )*7 %' %D( !- -
J 9 0
-0 ' 165*;; 8
< ! 3!'4!&$7
>=&
'&% 4%7
:
# -
=
+ # < 1 $ 688
! &
=- ' 165F5 6
1
%*
$% !'" 4 )*7 .+#
. /#
+
+ -
% ,
H
<
,
669/ -
'
165
I8 ;;
3
:
6 #
< ! 4 7
3
)*
L/ 9
: -0
BBB-
: -0
'
165
I8@8
3
:
6 #
4 7 0
/-
< L/ 9
: -0
+<))BBB-
: -0
'
165
I8@88
GG G/ +'
+? +) +-
+(
8
AA B:9
1 @ 6
G/7
9:
:8 687 1,8
F
9:
:8 687
$
>
H
$ 0I$I/$-0$?-$-0$ &
'(
+F//)I
0 '
B N C
=%
K'$ $% >&=&'% )* +
): 2 , 2
/ -
,
/ . 0
,# :
+ # . /# -
3 ,
H ,
, 2
<
0 9
:
H: -
' 16?
I?6;8
-
<
4 7 (
,
+ 0
- %.
+#
5 -
+ = , $
-
K+# 4 7-
-188
R
)
E
-
: 9
+ - ' 16?I?
'%
I %=(
/ #
$&< 0 %.# 0 & 4 )07
/ 4?65687 " #
+
/
, 0
+ #
! - - 9
B -
' 16? 6;
'
/ 3
=%
%
> 4%>=%7
+ + .
- 81- ;- 6- ;- 5- ' 16?*;
> "%'(<
K33&=
>&=&'%)
K'"%> 4 )*7- 6L
)
5? -
= + < @
? 168
=
1@ 2
8 -
9:
-0
' 16?
I?;?
2 !
H
)*
# 0 4
=%> %' >&=&'%7-
$&
5? -
= ,
- % ,
H
2
L 8 15 9/ -
'
16?
I81?8
5
G =%
%
> 4%>=%7 /
+ # .
+ # -
E 3 E
+ # 2 9
/ -
' 16?
I?6@?
4 )07
= 4 7
+ , 0-
+ < $
Q - (
:
: -
8@- -;8-1 -5?- ' 16?
I? ;@
(
>&
=&'&% 4%7 0 # +
+
8@-@@-@ -@8-@8- ' 16?
F5 6
:&9 8 " :& 8&
A J8
A =
6 7 1,8
F !8 &
1;"": !8
AA8$$ ,
$
0'
$)0$I'$?/$00$
D% $ &
'(
+ 'I+?
4? 7
. 3
< = , 4 7-
2 3 (
+ -
< 18 58 1@
$ - (# #+ <
8@-85- ;- 1- 8- ' 16?
I?15;
? -
4 )07
%*
$% ! (&% %* $%
!'" #
+ 2 119
/ -0 ' 16?
I85@5
A
1
1
;
$ A
#
=
#
1
6
7
$ :
= 5
3
$$$
C
D5 $
&
'(
+*0)(?
/
0
H
4
;7
%*
$% !'" 4 )*7-
+ - 3
8@-1 - @-@;-18- ' 16?
I?5
' ,
- ,
#
+
)0
<
0
$&
2
8@- ?-8;- - 5-
+
:#- '
16?
I8 8
K !8A :!8 1 F8K ??
#8
G/000
B8 :AA8
1
<:
:&:8 687 1;"": 687 1
<:
:&8
8
B8< 68< 87$
9
@ '
G,
0'
$)+$()$(/$0)$
&
'(
+ (-/)
,;98
A )
8 9
<
&9
+'
:
9 &9 818 9:;& 6 7
$ ,
=
$ 8 5
D $ &
'(
+L)')'
+
,
< K33&=4%7 $% >&=&'%
+
. /#
=%
%
> =4%>=%=7
,
+
. /#- % ,
H
<
? 9/ -
'
16?*; ?
'%
I %=(
/ #
$& < >&=&'&% )* 6
.
+
-
E 3 < -
9
B -
'
16?
I??1
&' %''%
= %=(!> !'( (
K33&=4%7 $%
>&=&'% .+# . /# - = ,
+ , -
8@- ?-55-@@- ;- ' 16? 1@ ?
' ,
!
==% &% <
=% %> =4%>=%=7-
(#
<
81- @-1 -8;-?5-
$#+
<
%
+ ? 1 8 3K'( K>
"%- ' 16? 6 ;
4?17 3
K !'"&= $&<
K33&=4%7 >&=&'%
- ! !
#- 5
A
+ )
-
8@- -;1-8 - 8- ' 16? 668
4?17
+# # #,
#
4
<*S
0
-
$&- ! +
,
+ - # #
.
+# -
E 3 <
-
+ 9 , -
'
16?
I?56;
!
+
, 0 /# )*
= , 4 ;7 %.+# . /#
+
-
2
+
,
$&- 3 , H ,
2
<
/ -%869
-0 ' 16?
I? @
4 )07
%*
!'"
K33&= =! % K33&= $%
>&=&'% 81- -8 -16-1 - '
16?
F5 1
J L # +
3
/ #
+
+ =(! M 3 #
= K -
2
+ ,
)0
<
0
/-
+
2
< : 9
+ -
'
16?
I86?5
>&=&'&% 4% %7
0
- 81- @-86-81- - ' 16?" 1?8
: '
/ %*
!'" 4 )07-
L + E 2 5
# )
- 8@-@1-8@- -6;-
' 16?
= @ ?
'
H = <
. 4 )07
< =% K'$ >&=&
'%-
3-
=%&"'! $
8@- 5- - 6-6@- ' 16?" 1?
5
GGG 2
H <
4 7
- %.
+#
+ : -
2
<
+ -
: 9
J + C -
'
16?
I?; ?
?1
=% K'$ >&=&'% 4 )07
0
#
:
+
-
8@-18-6 - 8- ?-
-
H 9 / -0 ' 16?F5 @
" 0
3 " 00 2
J 4?67
4 )07
< 0
/-
$& 5? :
-
= ,
Q -
,
J
L +
- %
,
H
2
<
9/ 0
/ 00 -
' 16?
I815
6
=
:
? %*
$% !'" )0
+
+ + B C -
2
+ ,
- !
++
+ $ 81- 1-1?-@ -;1 '
16?
I?5?1
8 :!8 89
<!8 81,8
1,8 6,
F7 8 ;& A8
89:9 !8
M8<&8 <
8 :!,;"8 -....
H ;:
J
N ?G/
$
1
B > A" H
I-?//)D $
&
'(
+*+'+-
$ H 00
# )
M0# #
2 /
=%
%
> 4%>=%7
$&
+ + -
$ +
H -
/ 9 -
'
16?
I85@@
%
==&= K &'=K'-
+ :
+ 4 7- $
+ -
#0#
# -
8@-?;-5 -56- @-
/ - 9
H -0 ' 16?I?;85
$ 1;&98" ; :&8
8 9
A:8
81,8 1,8
,
F
81:
A:98 ! & A
9 ;&;":8 :9
A:8&&8
8 :
<O
!
J& ":P<8
; 98
8 ;& :
A:98
8
B8< 8 ? H -
!#
8
O8 8 :8&18
1;"":
!8 1
<: :&8 - H I
!# 8
O8 8 :8&18 1,8F 1<:
:9
A:8&&8 A< '0
!#
8
O8 8 :8&18$ 9 8 ;&
&
A : 8$
5
D $
& '(
+*0)+0
,
/
4? 7
%*
$% ! (&%
)* , ! :
: ,
=# . 00
- 8@-58- 8-5 - 6-
' 16?
I? 6
A
8
8
-.... 6'//
7
H
";&98
B :& 6GG7 &
6 7
< 6 7
&: ,9
<!:9;
3
$
" #
1
H #
'
+?-IID $
&
'(
+*+'G-
4? 7
=% %> 4=%7-
8@-@?-11-1?-;1- ' 16? 1@@6
'
G
$
!
L )* /
/
+#
, -
$
0
+# L 0
.
+# -
0
#
+ 2 0
-
#/ - 0 -
9
L -0
'
16?
I?
K(% *-1 2 & % ! &=&=
4 )07
< % % (&K''&=(% H
, 4 7
K> %-
3 -
!&
= 8@-@@-?@-1 -1 -
'
16? 1@ 5
%
= K'=! % !(% &% >&=&'%
F
K='N =K>= K&= 4 )07-
* -
.
+#
6 4/ )
+
7 ,
! (!"% ,
+
+# / / # 0
. ,
$ / +
"# # .
+ / -
, 2
+ -
H 9J -0
'
16?
I?;1@
HÔTEL LE WARWICK 4*
5
rue de Berri 75008 Paris
recherche (H/F)
COMMIS DE CUISINE
Expérience en restaurant
gastronomique demandée.
Envoyer CV + lettre de
motivation à
Cuisine maison, produits
frais autour des viandes,
terroirs et traditions
pour
VÉLIZY (78)
nous recrutons h/f
MAÎTRE D’HÔTEL
CHEF DE RANG
39
h - Fermé dimanche soir
Merci d’adresser votre
candidature par mail à :