La nouvelle gamme de viande de boeuf
issue de bovins croisés spécialement
pour produire la meilleure viande
de boeuf possible.
Le bétail sélectionné est constitué
exclusivement d’animaux jeunes, élevés
selon les méthodes naturelles
et traditionnelles d’un système basé
sur le plein air.
Héritage d’un savoir faire exceptionnel
XVERWQMW HI TrVI IR ½PW HITYMW XVSMW WMrGPIW
cette gamme garantit la régularité
de la qualité de la viande de bœuf.
*
EBLEX est une division de Agriculture
and Horticulture Development Board
Découvrez
le nouveau guide d’achat
et de découpes de viande
d’agneau et de bœuf
dédié aux professionnels de
la viande et de la restauration
Les cahiers des charges Norme
Qualité EBLEX pour l’agneau,
le bœuf et la viande bovine
sont disponibles sur :
www. i lovemeat . fr
Pour toute information,
veuillez contacter
AHDB France
Tél. : 01 60 71 04 49
Mail :
2
È
M
E
É
D
I
T
I
O
N
+
de
350
découpes
de bœuf, d’agneau
et de mouton
J
U
I
L
L
E
T
2
0
1
3
La marque « Agneau Cottage Select »
garantit la régularité de la viande et sa traçabilité
jusqu’à l’élevage d’origine.
N
A
T
U
R
E
S
A
V
E
U
R
T
R
A
D
I
T
I
O
N
Bœuf
Agneau