Nouveau Monde DDB Nantes
P2013200 -Créditphoto :Jean-claudeAmiel.
“
Un plat, un dessert,
deux produits.
Etonnez-moi
encore
”
Eric Frechon, 1
er
Président du Jury
du Concours Création et Saveurs,
revient pour célébrer
le 5
ème
anniversaire du concours.
A vous d’imaginer les recettes qui feront de vous
une étoile en créant :
.
un plat avec la Crème Supérieure
PRÉSIDENT Professionnel
.
un dessert à base de Mascarpone GALBANI
Gagnez un séjour gastronomique à New-York*.
Pour en savoir plus et vous inscrire :
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Président du Jury 2010 et 2014 :
Eric Frechon, MOF,
Chef des Cuisines
de l’Hôtel Le Bristol Paris,
3
étoiles au Guide Michelin.
De l’école aux étoiles, Président Professionnel accompagne les chefs
*
Pour 2 personnes, d’une valeur de 7 000 € (8 jours minimum).