Page 65 - L'Hôtellerie Restauration No 3362

Pour vos achats en accompagnements (féculents, légumes) et fruits, vous
pouvez vous fournir auprès de :
Andros Restauration
:
www.
%2(6376)78%96%8-32@*6
ìeì
Barilla
France
:
.
*6
ìeì
Boiron Frères S.A
:
www.
0)7:)6
+)67&3-632@'31ìeì
Bonduelle
Food Service
:
-
*33(7)6:-')@*6
ìeì
Brake France
Service
ìBì;;;@&6%/)@*6ìeì
Concept
Fruits
:
Conserves France StMamet
:
;;;@7%-28
O1%1)8@'31ìeì
D’AUCY
CompagnieGénérale deConserve
:
;;;@(%9'
=*33(7)6:-')7@'31ìeì
Davigel (direction nationale)
:
www.
(%:-
+)0@*6ìeì
Lolitas - PerezTabarly
Développement
:
'31
ìeì
Mars Foodservices
:
www.
1%67
O*33(7)6:-')@*6ìeì
Materne
:
;;;@1%8)62)@*6
ìe
McCain
Alimentaire S.A.S
:
www.
1''%-2@*6
ìeì
MetroCash&Carry
France
ìBì;;;@1)863@*6ìeì
Nestlé
France
:
.
*6
ìeì
Panzani FoodService
:
www.
4%2
>%2-*33(7)6:-')@'31ìe
Rougeline
:
;;;@639
+)0-2)@*6ìeì
Sominval
:
;;;@731-2:%0@*6
ìeì
Transgourmet
Opérations
:
e
Unilever FoodSolutions
:
www.
unileverfoodsolutions.fr
LA PURÉE 100 %
POIVRON JAUNE DES
VERGERS BOIRON
Une nouvelle saveur chez LesVergers
Boiron : la purée 100%poivron jaune,
idéale pour confectionner gaspacho,
pesto, glace, espuma ou velouté.Aux
restaurateurs de trouver l’inspiration et
la créativité pour explorer de nouvelles
recettes. Sa richesse aromatique au plus
proche du légume frais sera appréciée. Sa
couleur intense, son goût légèrement sucré
et gorgé de soleil en font un ingrédient de
choix pour unemultitude de
recettes. Les poivrons sont
rigoureusement sélectionnés
pour un goût très doux avec
une authentique intensité
olfactive. Cette purée 100%
poivron jaune, alternative
au légume frais fastidieux
à préparer, vient compléter
la gamme des purées de légumes poivron
rouge, concombre et tomate.
Tél. : 04 75 47 87 00
LES FRITES EXPRESS
DE
MCCAIN
La volonté de
McCain est de
proposer des
produits alliant
praticité et
qualité. Encore
une fois, la
société innove
avec les Frites
Express. Le temps de cuisson est ultra rapide
pour permettre au restaurateur de faire face
aux coups de feu et à aux commandes de
ses clients, avec moins d’attente pour ces
derniers et plus de portions envoyées. Les
Frites Express cuisent en 2,15 minutes avec un
résultat probant : des frites longues, dorées,
croustillantes et chaudes plus longtemps.
Déjà proposées, les Express Legend, avec une
coupe 6/12 pour une touche de tradition dans
l’assiette, se déclinent à présent au format
allumettes. Les restaurateurs ont trouvé la
solution pour un service plus fluide qui saura
faire revenir le client.
LOLITAS
,
UN JUS FRAIS
PRESSÉ À LA DEMANDE
La Maison Lolitas
est spécialisée
dans la production
d’agrumes
de grande
qualité : issus
de l’agriculture
raisonnée, ils sont
cueillis à maturité
dans la région de
Betxi (Valence, Espagne). Afin de profiter
pleinement de la saveur de ses oranges et
pamplemousses, cette entreprise familiale
met gratuitement à disposition des
machines presse-agrumes respectueuses
jusqu’au bout des qualités gustatives de
ses fruits. Au fil du temps, ce concept
Lolitas a su convaincre et fidéliser les
hôtels et restaurants de grand prestige,
laissant à leurs clients le souvenir d’un
petit déjeuner savoureux et de qualité.
™0@ìBì ì ì ì ì ìeì ì ì ì ì
pas tout ce que
peut faire pour
oîte à outils
Gestion
&
Marketing
Hygiène
Recettes
&
techniques
nts &
echnologies
R/BOITE-A-OUTILS
Accompagnements et fruits
73