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Produits & Équipements
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LES EXTRA LÉGUMES
D’AUCY
FOODSERVICES
REVIENNENT
Ce n’est pas une mince affaire que de faire manger des légumes
aux enfants dans les restaurants scolaires. D’aucy a trouvé la
solution avec la saga ‘Les extra légumes d’aucy Foodservices’.
Après Starico, Brokolitos, Courgy Girl et leurs amis, voici les
aventures de Kuisto et de ses compagnons Chloé et Théo,
avec qui il va partir sur la piste du livre enchanté des légumes
‘100%
cultivés en France’ de d’aucy. Côté animation dans les
restaurants, d’aucy offre aux chefs une affiche et un feutre
effaçable avec le kit commandé (un minimum de 200 kg de
légumes surgelés Express cuits ou 90 boîtes de légumes en
conserve) pour indiquer le légume du jour ‘100% cultivé en
France’. L’opération a débuté en septembre et durera jusqu’en
décembre 2013.
FRUCTOFRESH
,
DES SALADES DE
FRUITS SANS AJOUT DE CONSERVATEUR
CHIMIQUE
Fructofresh propose une gamme innovante de produits
naturels : des fruits frais coupés et prêts àmanger. Cette large
gamme destinée aux restaurateurs propose non seulement des
mono-produitsmais aussi des salades de fruits sans ajout de
conservateur chimique et d’une durée de vie de 14 jours. Cela
donne aux chefs la possibilité de s’adapter aux tendances de
consommation actuelles, axées sur des produits naturels, tout
enmaintenant la flexibilité de la vente. Conditionnées en seaux
de 3, 5 et 10 l.
Quand arrive l’automne, une cohabitation
gourmande règne sur les étals de fruits et
légumes avec pêches, melons, abricots,
tomates qui cèdent vite leur place aux fruits
et légumes de l’arrière-saison.
Après les crudités
d’été, place aux poires,
pommes, raisin,
prunes, fenouil, coings,
courges (potimarron,
potiron, courge
muscade, butternut…),
champignons sylvestres, noix et noisettes,
céleri rave, choux, brocolis, châtaignes,
cresson, betterave, mâche…
C’est l’occasion d’offrir une belle créativité
culinaire dans les assiettes avec des
produits savoureux. Les envies d’épices,
de chaleur, de douceur et d’onctuosité
reviennent conquérir les restaurateurs. Tous
les professionnels de la filière des fruits et
légumes frais, engagés et soucieux d’offrir le
meilleur de leur terroir,
s’adaptent au rythme
de travail qu’exige un
produit vivant, fragile et
périssable. Ainsi, c’est
toute une chaîne de
savoir-faire qui œuvre
au quotidien pour satisfaire restaurateurs et
consommateurs.
Tél. : 01 49 49 15 15
LA CARTE D’AUTOMNE DES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS
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