Produits & Équipements
T,)&(3ì()7ì
@ @ @ìeì
3
€
Édité par la
SOCIÉTÉ D'ÉDITIONS
ETDE PÉRIODIQUES
TECHNIQUESS.A.
Siège : 5 rueAntoine Bourdelle
75737
PARIS CEDEX 15
Tél.: 01 45 48 64 64
Fax : 01 45 4804 23
journal@lhotellerie-restauration.fr
RESPONSABLES
DE RUBRIQUE
WEBNEWS/RESTAURATION/
FORMATION
Nadine Lemoine
E-mail :
nlemoine@lhotellerie-restauration.fr
ORGANISATIONS
PROFESSIONNELLES/VINS/
LICENCE IV/CAFÉS
Sylvie Soubes
E-mail :
ssoubes@lhotellerie-restauration.fr
SERVICE JURIDIQUE
Pascale Carbillet
E-mail :
pcarbillet@lhotellerie-restauration.fr
VIDÉO
Cécile Charpentier
E-mail :
ccharpentier@lhotellerie-restauration.fr
SECRÉTARIAT DE RÉDACTION
Roselyne Douillet et
Hugo Nicolaou
RÉDACTEURS GRAPHISTES
Patricia Delville et Nathalie Hamon
DIRECTEUR DE LA PUBLICITÉ
JEAN-PIERRE LESAGE
DIRECTEURDE LAPUBLICATION
CHRISTIANBRUNEAU
CONCEPTION GRAPHIQUE
ClaudeVeyrac/Richard Kubicz/
Provenances
COMMISSION PARITAIRE
n° 0915T 79916
Dépôt légal à parution
Diffusion : 60 632
ISSN : 2117-89-17
IMPRESSION
RotoCentre - 45 770Saran
Capital : 1 418 141,74€
Principal actionnaire : Bureaude
Presse
UNILEVER FOOD SOLUTIONS
S’ENGAGE POUR UNE
ALIMENTATION DURABLE
Avec près de 18%des
repas principaux et 5,5%
des petits déjeuners
consommés hors domicile
en France, la pression
de la chaîne alimentaire
augmente. D’ici 2020, Unilever Food Solutions a pour
objectif de proposer 200millions de repas plus sains,
plus équilibrés et plus savoureux en collaboration
avec les chefs de cuisine. Au travers de son plan pour
unmode de vie durable mis en place depuis 2010,
Unilever compte répondre aumieux aux défis sociaux
et environnementaux de demain. Le groupe prévoit
d’aider plus d’unmilliard de personnes à agir pour
améliorer leur santé et leur bien-être, de s’approvisionner
enmatières premières agricoles issues à 100%de
l’agriculture durable et de diviser par deux l’empreinte
environnementale de ses produits.
LIGNE VAUZELLE
PRÉSENTE SON FAUTEUIL À
OREILLETTES
Ligne Vauzelle, fabricant de mobilier pour les CHR, lance
le fauteuil Lafayette à oreillettes. C’est le grand retour de
ce type de fauteuil, au dossier très haut, avec coussin
au design classique ou contemporain suivant l’habillage
que vous choisirez. Avec son look épuré, il servira non
seulement d’assise mais aussi d’objet de décoration dans
une entrée, une chambre, un salon ou des espaces VIP.
DU VIN TOUJOURS FRAIS
AVEC
OPEN UP FRESH
Très ingénieuse, Open Up Fresh, de Chef&Sommelier, est
une carafe imbriquée dans une carafe. Le socle s’utilise
comme un seau à glace et peut s’utiliser pour les verres
de la ligne Open Up, ce qui permet de maintenir le vin au
frais. Conçue en deux parties, la carafe Open Up Fresh
propose le plaisir de dégustation dans la durée.
LA COCOTTE DE
STAUB
PASSE À L’HEURE D’ÉTÉ
À l’approche de l’été, Staub présente ses nouvelles
cocottes de couleur cerise et moutarde à 159 € et coloris
basilic à 249 €. L’intérieur des cocottes est recouvert
de picots pour arroser en continu les aliments, ce qui
permet une réduction de l’apport en matières grasses.
Staub propose également des grils en fonte déclinés en
2
formats, carré à 61,50 € et rectangulaire à 72,5 €, ainsi
qu’une cocotte avec panier-vapeur à partir de 199 € pour
cuisiner léger.
11
E
ÉDITION DU
SALON ALPIN
DE L’HÔTELLERIE ET DES
MÉTIERS DE BOUCHE
La 11
e
édition du Salon alpin de l’hôtellerie et des métiers
de bouche se déroulera du 8 au 11 novembre 2013 à la
Halle olympique d’Albertville (73). Tout y sera rassemblé
pour réaliser sonmarché, pour préparer sa future saison
et pour anticiper ses commandes en retrouvant ses
fournisseurs. Des animations, des démonstrations, des
conférences et des rendez-vous interprofessionnels
sur les dernières tendances se dérouleront durant quatre
jours.
LES DÉTERGENTS HYLINE DE
HOBART
,
POUR UN LAVAGE
IMPECCABLE
Hobart propose, en plus de sa
technologie Hobart et Premax,
une gamme complète de
détergents et de produits de
rinçage. La netteté et la propreté
sont l’image de l’établissement,
donc sont primordiaux pour la
première impression des clients.
Ces détergents sont parfaitement
adaptés aux besoins des cafetiers et
des restaurateurs et sont la garantie
d’un résultat de lavage efficace et
économique.
Tél. : 01 64 11 61 16
pwww.hobart.fr
VEGA FRANCE
PRÉSENTE
SA NOUVELLE GAMME
DE CLOCHES EN VERRE
Vega France, créateur d’univers tendance et
fournisseur de matériel professionnel pour l’hôtellerie-
restauration et les traiteurs, mise sur la transparence
pour sa nouvelle gamme de cloches en verre.
Elle comprend les cloches Hamilton, les plats de
présentation Scarlett, Organic et Lana. Déclinées en
plusieurs formes et dimensions, les cloches en verre
peuvent recouvrir les assiettes (en fonction du format)
et également s’adapter aux plats de présentation sur
pied (verre ou porcelaine blanche) vendus séparément.
service@vega-fr.com