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exigences ?
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habituelles de gestion, avec
FIDUCIAL Hôtel-Restaurant
vous pouvez :
Commercialiser vos chambres
en ligne en 1 clic
Guider la satisfaction de vos clients
par l’envoi de mails et SMS
personnalisés en ligne
Réaliser des campagnes de
communication ciblées vers vos clients
à l’aide d’outils de sélection puissants
Former vos équipes à tout moment
grâce au e-learning
un grand nombre de facteurs. Tour d’horizon.
Par Thomas Yung, ‘Artisan référenceur’
de conversion
E^l ]hgg^l i^klhgg^ee^l
Vous allez collecter des
informations personnelles.
Rassurez le client en lui
spécifiant que vous ne les
diffuserez pas. C’est peut être
évident pour vous, mais pas
pour l’internaute.
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kl^ko^k \a^s ghnlÌ
Sur cette page, vous pouvez
reprendre les avantages de
votre établissement. C’est
basique mais efficace.
Ik^g^s ]^l ^g`Z`^f^gml
Pour rassurer l’internaute, vous
pouvez - un grand classique -
garantir le meilleur prix. Mais
vous pouvez aussi vous engager
sur la qualité de l’accueil, sur
le service, etc. N’oubliez pas
dans ce cas d’encadrer le champ
d’application.
CRÉER UN LIEN ÉMOTIONNEL
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E^ eb^g l^ \k^ ]l eZ iZ`^
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ÌZ\\n^be avec un design, une
mise en page professionnelle,
récente. Évitez les couleurs
criardes et faites sobre : il faut
plaire au plus grand nombre.
AnfZgbl^s ohmk^ lbm^
Rien n’est plus impersonnel
qu’un site internet. Publiez
des photos de vous, de votre
équipe de réception, du chef
en cuisine…Veillez bien sûr à
respecter leur droit à l’image.
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Les photos sont un
puissant moyen de créer
un lien émotionnel avec les
internautes. Elles sont un
facteur décisif au passage à
l’acte d’achat. Faites appel à
un photographe professionnel
pour avoir de beaux visuels,
c’est important. Regroupez
toutes les photos sur une
page ‘galerie’ et proposez une
fonction de diaporama non-
intrusive.
RÉPONDEZ AU
COMPORTEMENT DU VISITEUR
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Lorsqu’un internaute arrive sur
le site d’un hôtel, il va visiter
d’abord la page consacrée
aux chambres (produit), puis
la page présentant les tarifs
(
prix) et enfin la page accès
(
emplacement). Ne faites donc
pas l’impasse sur celles-ci.
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kl^koZmbhgl
Lorsqu’il veut réserver,
l’internaute doit entrer
une date, un nombre de
personnes, puis, bien souvent,
est redirigé vers le moteur
de réservation. :ohbk ng^
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mkZgl_hkfZmbhg' Cette page
peut présenter les conditions
de réservation et d’annulation,
mais aussi et surtout, des
arguments marketing.
DE L’INFORMATION ET
ENCORE DE L’INFORMATION
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Si vous appartenez à une chaîne,
à un groupement, présentez-
les sur une page dédiée,
expliquez en quoi consiste cette